• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Частично слетела прошивка телефона N95 Слвйдер

• Автор темы Автор темы zlocm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pusheron присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

zlocm

.
1/2/11
2
0
0
0
Вынул аккумулятор во время работы. Привключении показывается окно с кошкой и после этого телефон выключается. Но ! При подключении по USB определяется как флеш-карта, и на экране высвечивается значёк зарядки.

Как мне сделать его восттановление (т.к. он не определяется как COM порт я не знаю что делать и воспользоваться мануалом не могу).

даже если определится как СОМ вам это не поможет, несите в СЦ.

Есть возможность слить фул с тела и выложить на форум?! Что есть из оборудования?

Вам нужен шнур для прошивки ,формат должен поднять тело,простым шнурком вы ничего не сделаете.Попробуйте АКБ на ночь вынуть из телефона,пусть полежит без питания,потом поставить тело на зарядку и после с зарядным включить тело.Может прокатит. Если нет,то ищем или собираем шнур,и программа FlashTool_v3.1032.00,там есть функция format.
Как правильно сделать формат, есть всё на форуме.

Назад
Верх Низ