Часто самопроизвольно перезагружается LG GX500

• Автор темы Автор темы PVLTinkoff2012
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maliks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/11
4
0
0
38
0
Доброго времени суток. Приобрел данный аппарат, а он часто сам перезагружается. На офф сайте вычитал, есть обновление 10м, у меня 10к стоит - это что ПО или прошивка? Прошить его нельзя, т.к. он на гарантии, или стоит его вернуть в магаз? Иногда просто лежит и перезагружается, при входящих звонках иногда, а также если сидеть в аське и поступает звонок, перезагружается всегда. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Благодарю за ответ.

адекватное решение будет снести в сц по гарантии!

Относил его в СЦ, прошили его до версии 10L (хотя на офф сайте видел 10m если не ошибаюсь), так вот, ни каких изменений не произошло. всё также перезагружается, так вдобавок, теперь не определяется имя звонящего, у меня и на симки сохранены, и в телефон уже скопировал, а он перестал видеть имя и всё((( Гарантия к сожалению уже кончилась, вот... что посоветуете?

как бы не крутили..вы нечего с ним не сделаете

я имею в виду,в домашных условиях вы с ним нечего не сделаете как бы мы вам не посоветовали!

Но ведь многие люди сами перепрошивают в домашних условиях. Вопрос только в другом, поможет ли это?

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:05 ----------

Скажите пожалуйста, обновление ПО и перепрошивка, это - разные вещи? А то мне в сц сказали, что его перепрошили с 10к на 10l, но дома я обновил ПО (наконец то, а то вечно он говорил, что он отсоединён от компьютера, с 20 раза всё прошло удачно), и стало 10м ПО. Получается в сц мне ПО обновили, а не перепрошили....:confused:
А в чём тогда заключается перепрошивка?

Назад
Верх Низ