чем и как прошить i5800?

• Автор темы Автор темы alff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alff

.
21/11/07
23
1
0
0
Добрый день,
Подскажите, пож-та, чем и как прошить i5800?
Саму прошивку вроде нашел (I5800XWJG9), софт для прошивки тоже - Odin_Multi_Downloader_v4.252, так же поставил на комп Kies_1.5.1.10072_21 (в качестве драйверов) - все вроде бы нормально - прошил по подобию i5700.
Все прошилось, но в конце после перезагрузки теперь зависает с надписью samsung и все.
Что я не так сделал? Может проблема в файле spica_jc3.ops, который я скачал с описания по прошивке i5700?

не думаю што проблемма в этом файле
скорее всево криво выставили файлы
или зделали неправильно что то
пробуйте прошить ещё один раз

да вроде все правильно - там ошибиться то сложно - всего 4 файла с четкими названиями CSC, PDA, PHONE, BOOT.
Сначала прошил без PDA Format, потом с PDA Format - эффекта ноль, Но самое обидное после 4 попытки он ваще перестал вкл-ся и в в режим прошивки теперь не входит.
Если кто в курсе - распишите подробно какие где галочки надо ставить и по возможности выложите софт(с русским) - лежит на очереди второй такой же - естественно я боюсь с ним эксперементировать.

Ну хорошо с этим понятно, хотя тоже не плохо бы узнать как и при помощи чего ему boot восстановить - толком то ни где четкой инструкции по пользованию программаторами (и главное какой конкретно необходим для этой задачи) - ни где нету.
В данный момент уменя есть UFS.
А со вторым (и последующими) что делать - может кто-нибудь номально описать процесс прошивки именно i5800?
Я просто не понимаю, что я сделал не так?

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:53 ----------

Господа!
так всетаки как на счет прошивки i5800?
Неужели ни кто его не пробовал шить?

---------- Сообщение добавлено 27.09.2010 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.09.2010 в 23:55 ----------

Большое спасибо
Наконец разобрался - как обычно все очень просто и элементарно (только не очень понимаю почему вокруг этого аппарата такая загадочность царит на все форумах...)
Аппарат прошился на ура! Второй правда, а вот первы приказал долго жить...:icq06:

Тема закрыта

Уважаемые пользователи!
Теперь операция прошивки бутлоадера(bootloader) , загрузчика возможна на модели i5800.
e-mail:
barbariska-j@mail.ru
С уважением,Сохо!

Вам она просто необходима?
А Вы что нибудь дельное дали по прошивке данного аппарата?
Этот девайс не так то просто увалить,и есть разные загрузчики под него,Вы ни одного не описали так ,же как и сам файл OPS apollo_0531
А то что нужно отнести в АСЦ ,так это каждый может

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ