• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Чем лучше шить трубу, флештулом или ломаным спайдером?

• Автор темы Автор темы UBC41k
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ALEKX-68 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

UBC41k

.
22/9/08
73
1
0
44
0
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, чем лучше шить трубу, флештулом или ломаным спайдером и какая между ними разница? В смысле между флештулом и спайдером! Подскажите неопытному новичку, буду премного благодарен!!! Заранее огромное спасибо!!!

флеш тул версии 4.10 стоял у меня на компе 2 года с самой зари прихода китов в наши края. но он поддерживает не все типы новых флэш нашего времени выручает ксинтел. есть пара моделей 6300 и N95 8gb на базе процессоров 6225 с флэш от toshiba которые не поддерживает данная прога но: есть старые версии флэш тул которые могут их поднять но в отличии от обычного интерфейса флэш тул там еще надо выбирать и тип процессора.
выкладываю ниже: с этими 3 версиями данной проги ты можешь делать практически все имеющиеся на сегодняшний день телефоны но эта прога поддерживает только аппараты на базе процессоров МТК.
минус этих программ при заливке фулов на процессоры МТ6226ВА и 6225 нужно отдельными программами делать дескрипт фулла а то телефон не включитс а в ксинтеле инженеры обошли эту проблемму. как обстоят дела в этой теме со спайдером не знаю потому что не юзал сей продукт если есть возможность выложи. Заценим.

Вложения

А как вложить файлы, чет не разберусь подскажите!!!

А разве спайдер это просто софт, я думал что ет программатор, выполненный ввиде железа?

Я так думал что это прога привязаная к боксу, а ломаный я так понимаю эт от бокса отвязаный и им мошно шить через комовский шнур, может я не прав, поправте меня знающие люди!!!

Всё верно отломанный софт работает без бокса!

А подскажите чем вообще флештулы отличаюся?

а где на форуме можно скачать флештул 11

Спайдер автоматом декрипт делает, для поддерживаемых прошивок и платформ. Есть уже и 2.55 правда на выбор - с китайским или арабским языком. :)

Всегда и все "трубы" лучше "шить" заводскими программами.

Никто не оспаривает преимущества не ломанного софта и оригинальных боксов. Но если заходит всего одно тело в месяц, а то и вовсе не одного, то теряется смысл покупки бокса или ПО - не рентабельно.

Лучше ломанным спайдером он много аппаратов поднимал
когда хинтелевские приложения и флэштул не помогли

Подскажите, а можно ли слитым фулом от флештула прошить телефон через спайдер?

подскажи как, а то у меня спайдер не восмпринимает те фулы

Поддерживаю, остальное все производное, тупо скопировано и заточено под более дружелюбный интерфейс, имея под рукой последнюю версию флештула и прямые руки можно шить все аппараты на МТК чипсете...

Назад
Верх Низ