Чем прошить L7?

• Автор темы Автор темы islam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

islam

.
20/2/07
170
2
0
0
Привет всем! Люди добрые софт для L7 нашел, а чем шить не могу найти если не трудно выложите или дайте ссылку , у меня есть SMART но L7 не поддерживает

Будь добр, объясни, как это смарт не поддерживает L7, что пишет? Лог в студию, или просто ты не так чтото делаешь? Сам обладатель смарта и переделал уже не один десяток L7 причом и R4513 и R4517 все он делает отлично!

L7

Я очень извеняюсь можеть у меня версия старая, но не могу найти новую нигде можеть поможете у меня вот эта,,,,SmartMoto 1.06 European,,,

L7

Люди, можеть все таки подбросьте мне эту прогу а то я замучалься искать, благодарю заранее

возможно, автор темы нашел прошивки только в формате под клипсу, так что рсд не подойдёт. у автора топика версия SmartMoto 1.06 - возможно, там функция флеширования l7 ещё не была реализована разработчиками девайса.

если у автора топика есть с-карта, то смело обновите с-карту, клип и смартмото до последних версий:

если же нет - пробуйте закачать (Работает только со Smart-Clip v2.26 без использования S-Card)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ