Чем прошить Philips 768

• Автор темы Автор темы aleks-irk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил [Offset] присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/2/10
7
0
0
46
0
Господа супер-мега-модераторы....помогите плззз как и большинства обладателей 768 "какашек" которые жалко выбросить, такая же проблема . Ни как не могу резетнуть. Глюкнул так тяжко, и ни что ему не помогает. Вот мой IMEI 357201004815430

бред в том что я купил этот телефон и не знаю что с ним терь делать...если ты знаток в этом, тогда помоги пожалста.:icq02:

Я уже весь инет перерыл в поисках хоть какой нить программулины для резета. Ни чего нет. Ни прог, ни распиновки на разъем, ни способов его перегрузить. Вообще ничего

Последнее редактирование модератором:
Какой ресет? Это не комуникатор вроде, тебе его разлочить надо что-ли, или он на заставке виснит?...

Последнее редактирование:

Не.е.. в том то и дело что не висит. Проблемы в другом, показывает что внутренняя память полная и не дает доступ к ней, не вид флэш карту, входящие СМС не возможно открыть, но при этом показывает что она есть где-то, после перезагрузки все настройки слетают на заводские, не возможно создать контакт..говорит что память заполнена. Вот такая вот беда.

Так надо было и начинать с этого... Вам его шить надобно ....

Роют экскаваторщики и прочие землекопы :D а Вам надо отложить лопату и взглянуть вот ...

И постарайтесь не оскорблять телефон - не его вина что он не к тому попал ... :icq10:

Только в СЦ, для его прошивки нужно специальное оборудование, хотя-бы Инфинити, во фри решения не видел...

Последнее редактирование модератором:
Хотя есть софтинка - Download Tool POP v06.21 , но если найдёте её, я тож от неё не откажусь:D:D:D....

и я две... нет - три штуки возьму :D

в очередь за халявой становись ... :icq22:

Млин.... дык это же программатор со всеми примочками. И стоит он порядком, на данный момент в три раза дороже чем сам телефон.

Вложения

Все делаю как в инструкции, я так думаю:) проблем вот в чем, дрова на кабель не ставятся, просто не видит... что делать? и куда в самом телефоне входить? может я чего не уловил...

и эти я пробовал, в телефоне куда надо заходить? он пролежал у меня больше 3 лет, я там не бе не ме. в нем есть подключения через USB, все испробовал но ничего не выходит, ты его прошивал? можешь по порядку объяснить? заранее спасибо

в инструкции все подробно описоно: заряжаеш акб, ставиш загрузчик, дрова на кабель, подключаеш телефон(выключеный!!!), запускаеш прогу, в проге жмеш на телефон скрасной стрелкой, на телефоне жмешь кнопку вкл. и ждешь результата

сильно я в этом не понимаю, одолжил у друга, он сказал, что через него можно шить...(он в этом сильнее меня, но это тело прошить не смог) объясни что за ftdi, где достать? я кроме мотора и нокиа ниче не шил

Назад
Верх Низ