Чем сохранить резервную копию раздела ноутбука

• Автор темы Автор темы spliff87
  • Дата начала Дата начала
7/1/10
10
1
0
0
У меня почти такая же проблема,нашол дрова на своё ноут тоже асрир токо 5732,но на нём стоит типа лицензионая ОС,хочу для страховки скинуть установочный диск!как не знаю какой прогой? подскажите плиз.Благодарен.

Я плохо Вас понимаю, но если Вы хотите полностью забэкапить системный раздел, то поможет Acronis TrueImage

пароль ru-board

Вот целый загрузочный диск с таким софтом:

Пароль:

А если "установочный диск" = инсталляционный CD, то Nero:

хочу скинуть ОС поменять на ХР,вот для страховки свою оставить хачу.
а какая разница постановки ОС с кодом или без?

Зачем менять ОС? Оставьте Vista и поставьте ХР на второй диск. При запуске компьютера сможете выбирать систему.

С каким кодом?

И пишите понятнее.

при покупки ноута,стояла типа как обьеснили лицензионая Виндос 7 базик(естествено стоит наклейка с кодом).хачу его снести мне не подуше,а ХР поставить.

если уж брали бук с лицензионной семеркой то зачем теперь все сносить и ставить хп?
Если уже так не по душе, или проблема в каком то софте, VirtualPC или аналогичные программы в помощь.
А вот после переустановки севена на хп вам еще прийдется немало почидеть в нете чтобы найти драйвера под хп на свой бук, хотя это как повезет, бывает что на сайте производителя таковые имеются.

Если ноут с родной ОС, то её резервный инсталятор должен быть на жёстком диске в закрытом разделе. Из винды его не видно, по объёму от 5 до 10 Гиг. Просто посчитай, какой объем винта у тебя виден в винде, и на сколько стоит винт.

Назад
Верх Низ