чем заменить KLMAG1JEND-B031 ?

• Автор темы Автор темы РУС-ТИК
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил proper присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/9/13
292
9
0
3
Всем привет!Принесли аппарат oale X3 под замену памяти!Стоит KLMAG1JEND-B031 такой у меня не имеется но зато есть kmvtu000lm-b503 тоже 16 гиговая!Проц МТК 6580А вот думаю можно ли поставить то что у меня имеется с редактированием CID!? Если нет то подскажите какая подойдет под замену KLMAG1JEND-B031!Спасибо!

Ну раз аппарат на МТК, смотрите в прелоадере какие прописаны чипы и ставите нужный, а вообще, если оператива стоит отдельно на плате, то накопитель можно поставить почти любой, главное чтоб ревизия да бутконфиг был как у родной(или максимально близок к родной), CID от родной поставьте и все.

Вот в том то и дело,что в прелоадере всего одна эта память и прописана!Просто хотел узнать наверняка,пойдет или нет т.к. работы куча а на опыты нет времен!

Вот лог с живой памяти, чтобы было проще подобрать по параметрам. Встроенной оперативной памяти нет, контроллер VNC0 - оживить родную микросхему не получится. В приложении extcsd, там можно посмотреть размеры блоков если понадобится.

Вложения

Назад
Верх Низ