Автор Темы
Здравствуйте! В июле 2009 года в тайланде купил себе этот аппарат! Пересмотрел несколько моделей, этот оказался самым качественным, хороший перевод, очень четкий дисплей, на прикосновения реагирует адекватно (ну лучше чем другие)! В нем даже датчик горизонта есть и песни встяхивание можно переключать! Все хорошо, да только когда смс пишешь и надо цифру написать приходиться долго листать список языков ввода а потом в конце списка цифры!
1. Вопрос: как бы лишние языки удалить?
2. Вопрос: как бы телевизор сделать цветным (в тайланде показывал по цветному, в Раше все настройки пробовал не помогает), может прошивка поможет?
3. Вопрос: не знаю какая модель (комп пишет MT6235 как я понял это проц), пересмотрел интернет, больше всего подходит модель "V007 Gravity inducer", меню и внешний вид очень похож только у меня вспышка есть и нет WI-FI! Задняя крышка белая, это я просто винилом заклеил!
1. Вопрос: как бы лишние языки удалить?
2. Вопрос: как бы телевизор сделать цветным (в тайланде показывал по цветному, в Раше все настройки пробовал не помогает), может прошивка поможет?
3. Вопрос: не знаю какая модель (комп пишет MT6235 как я понял это проц), пересмотрел интернет, больше всего подходит модель "V007 Gravity inducer", меню и внешний вид очень похож только у меня вспышка есть и нет WI-FI! Задняя крышка белая, это я просто винилом заклеил!

Последнее редактирование: