• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Chine IPhone, есть несколько вопросов

• Автор темы Автор темы slogman
  • Дата начала Дата начала
23/10/09
4
0
0
0
Здравствуйте! В июле 2009 года в тайланде купил себе этот аппарат! Пересмотрел несколько моделей, этот оказался самым качественным, хороший перевод, очень четкий дисплей, на прикосновения реагирует адекватно (ну лучше чем другие)! В нем даже датчик горизонта есть и песни встяхивание можно переключать! Все хорошо, да только когда смс пишешь и надо цифру написать приходиться долго листать список языков ввода а потом в конце списка цифры!
1. Вопрос: как бы лишние языки удалить?
2. Вопрос: как бы телевизор сделать цветным (в тайланде показывал по цветному, в Раше все настройки пробовал не помогает), может прошивка поможет?
3. Вопрос: не знаю какая модель (комп пишет MT6235 как я понял это проц), пересмотрел интернет, больше всего подходит модель "V007 Gravity inducer", меню и внешний вид очень похож только у меня вспышка есть и нет WI-FI! Задняя крышка белая, это я просто винилом заклеил!
2.jpg

1.jpg

0.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Последнее редактирование:
Хмм... Интересно смотрится с винилом аппарат))) Думаю языки убрать не получится, а что у тебя их много вылезает??? У меня например при вводе текста всего два языка, инглиш и русский ну и после ввод цифр, а у тебя как? Тв так и будет черно-белым из-за другого стандарта. Да ты прав МТК это проц!

что бы что-то сделать с прошивкой,надо ее сначала в соответствующем разделе форума выложить с запросом на руссификацию
по поводу ввода- можно попробывать
по повоту цвета - там должен быть выбор региона, а вообще вполне может не быть кодировки pal/secam в прошивке, у них вроде стандарт нтисиэс

можно попробывать сделать с помощью специального софта по руссификации китайских телефонов

значит прошивка не адаптирована для приема русских каналов,лечится только подбором прошивок на вашу модель,адаптированных для работы в России

slogmanПробуй прошивать, может есть такая прошивка

Спасибо за ответы! Вообщем надо попробовать другую прошивку!
А вот на счет языка не понятно что за прога такая?