чиспет msm6xxx - не могу записать fullflash

• Автор темы Автор темы SlatCh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rustam7491 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SlatCh

.
15/3/11
30
0
0
0
есть модем с процом msm6800, затерт кусок флеш, т.к. при прошивке отключили свет ((
подсоеденил к рифу, фул сливается, но не записывается назад (
и как бы я не игрался с частотой - ничего не происходит( возможно, кто-то сталкивался с таким?

не понял зачем ты вливаешь итак не рабочий фулл?? модель модема назови хоть

фул вливаю, слитый с рабочего модема; модем сдма - модель pantech um150

Скорость понизьте у вас судя по логу rtck. Обычно ставлю 1-2 mhz.

спасибо за совет, но с TCK я уже игрался, ставил от 5 килогерц и так далее результат тотже

все ли пины хорошо припаяны ? проверь! и лоадер может не подходит , ? выбери лучше подходящую по id модель и так пробуй

пины перепроверял и перепроверяю после каждого припоя, длина проводов 8см, лодером слитый с рабочего фул, прекрасно открывается с помощью квалкомовского плагина и можно далее делать частичный перефлешь. Кстати, самое интересно, то что с "мертвого" модема фул тоже сливается без проблем. А как глянуть айди моделей?

ID: 0x200720E1 - CORRECT
ищи подходящий , уже готовый лоадер для етого ид

это я понял, имел ввиду как посмотреть ид уже готовых моделей, есть ли готовый способ или вручную тыцать модели на похожих чипах?

id- riff - device

platformtable.png

сегодня еще один лоадер вышел для этих процесоров , делай апдейт пробуй его

обновился файл для qsc6xxx, а у меня msm6800... пробывал разными методами... все равно не пишет(

возварщаюсь к теме, потому что ппц как меня тревожит последняя!!!
ребята, саппорт! давайте сотрудничать, давайте добавлять новые девайсы не только ж на гсме весь мир стоит!! сдма-шники тоже спасибо огромное скажут да и спрос на бокс увеличится!!!

просто ппц! вышло сколько обновлений, а я все на том же месте - читать устройство могу, а писать в него нет! че за дела???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ