Чистый EEPROM для nokia 6230i

• Автор темы Автор темы Nikita71
  • Дата начала Дата начала
16/12/05
25
0
0
0
Уважаемые люди! помогите пожалуйста найти EEPROM для nokia 6230i !!!

В каком смысле Eeprom? Что с телефоном и что вы хотите с ним сделать?

Нужно прошить Pm файл но я сомневаюсь подходит ли Pm слитый с другого аппарата,ведь там содержатся блоки данных индивидуальных для каждого апп.в том числе и Imei.если я не прав-подскажите.

А что именно вам подсказать? Да, блоки данных индивидуальны для каждого телефона, но, скорее всего Pm с другого аппарата будет работать и на вашем, за исключением области Imei, которую из Pm перед прошивкой нужно удалить

как вытащить из Pmа Imei телефона? и недо ли ещё чего-нибудь с ним делать?

Pm представляет собой обычный тестовый файл. Обычно пятая секция в нем - Imei, но есть еще одна или две секции, которые могут от Imei зависеть. Этот вопрос уже обсуждался, на форуме приводился список полей с Imei.

Вытащить Imei из него никак, конечно. Просто перед заливкой в телефон нужно убрать все секции Imei из Pm.

"Скорее всего" я говорю потому, что все должно работать. Но это лишь в теории. Пользователи попадаются разные. У некоторых телефоны умирают при прикосновении к ним. Если у вас случится тоже самое, а я вам перед этим сказал бы, что "все будет работать на 100%" - все шишки посыпались бы на мою бедную голову.

FractalizeR сказал(а):

прав 100% !!!Спасибо за подсказку!Теперь буду рыть подробности.Беда у меня в том что совершенно нет времени на поиски и чтение необходимых форумов. Очень много работы и каждому пришедшему телефону уделяется минимум времени на ремонт.Хотя бывают и висяки:(

:) Я вас вполне понимаю. У меня тоже бывает мало времени. Поэтому мне бы хотелось, чтобы пользователи перед тем, как задавать вопрос, пользовались кнопкой Поиск :)

Назад
Верх Низ