• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

чтение книг на китайце, возможно ли?

• Автор темы Автор темы mcred
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DimaGnom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcred

.
14/12/07
7
0
0
44
0
телефон N73 Mpeg вообще левый не похож даже внешне ))) есть в нём какаято прога DZDenglish, так вот судя по всему это чтото для работы со словами и текстом, собсно интересует чтение книг. В форуме писали что книги надо закидывать в txt в папку еbook, но вот где она эта папка должна быть??? создал в корне закинул туда книженцую, не видит, создал папку в каталоге DZDenglish, один пень не видит книгу (

Прошу помощи у знатоков! Или дайте ссылку на статью если была такая...

Заранее спасибо!!!

разобрался... в сети есть китайцкая прога TXT2DZD, конвертит ваш файл в расширение встроенного в китайца читальщика... но вот стопор, мой читальщик теперь требует какойто код для регистрации... ванька дома - маньки нет... кто сталкивался с подобным и как его кушать???

для телефона I9 оказалось достаточно сохранит текст из WORDa как TXT с кодировкой "китайская упрощенная (big 5) и загрузить его в папку EBOOK:icq12:

это всё хорошо, но у меня как таковой папки ибук нету :) все файлы лежат в папке DZDEnglish

одна в "корне", другая на карте памяти, обе доступны для ebox

да я сно что на флешке, путь к папке какой??? например С:\edook. Или она в какойто другой папке, потому что создавал в корне флешке, не видит нифига ((((

Попробуй создать в блокноте файл с расширением .txt (текст набери русским языком) и сохрани в кодировке юникод или UTF-8. Затем закачай в папку на телефон и попробуй посмотреть. ( у меня папка EBOOK создается при форматировании из телефона: и в памяти телефона и на флешке, и текст открывает при запуске пункта меню EBOOK).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ