что мне надо сделать , чтобы активировать InfinityBox LanguagePackEdit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/4/10
20
0
0
0
Купил Infinity Plus Box с интегрированным PinFinder . со многим вроде разобрался ,Работает и FlashTool-лом и даже со взломанной версией Siderman ,но не могу разобраться как активировать InfinityBox LanguagePackEdit
перечитал кучу страниц , описано только как активировать ключ для InfinityBox LanguagePackEdit !
как я понял , активация проход через Infinity Shell , но там нет другово обарудования кроме PinFinder и самого бокса . Что надо сделать чтобы активировать InfinityBox LanguagePackEdit или надо ,что то дополнительно купить?
Пожалуйста обьясните пошагово ,что надо сделать !
Зарание спасибо за советы !

Ваша ссылка содержит небезопасные вложения, выкладывайте здесь.
Так Вы отправили свой файл лиценции реселеру или просто прочитали это? И когда это было?

Я понимаю ,что за это надо платить , но было бы за что , за ключ активации или за какойто придмет?
Я выше писал что ,dongle менеджер не видет Language Pack Editor не без активации не с ней !
Что надо сделать ?

как понять отправил лецензию реселеру ? Я активировал бокс и пин файндер через dongl менеджер !

Вложения

Блин,читайте мануал к продукту,там всё расписано что отослать и куда потом прикрутить...

Да какая разница где Вы его купили ?

Если Вам нужна дополнительная активация, то читаете донгле менеджером номер бокса и сообщаете его продавцу активаций - можете мне, можете ещё какому-то продавцу активаций, оплачиваете активацию и далее по указанной инструкции ...

Причем здесь программатор, Ваш файл лицензии который сформируется при первом запуске нужно отправить продавцу который Вам продал LPE, чтобы на Ваш донгл активировали LPE .
Для особо одаренных:

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:23 ----------

Уберите ссылку на сторонние ресурсы побьют!

Активация начинается с того, что Вы должны её оплатить а уж потом начнётся процесс активации бокса и прочее ...

, потом стучитесь в аську или пишите на почту или в личку кидаете номер Вашего бокса, я заказываю апдейт для этого номера и сообщаю Вам когда апдейт разрешён, апдейтите бокс, запускаете программу и она создаёт файл на основании которого будет создана лицензия, кидаете этот файл мне и ждёте от меня ответного файла лицензии, после получения от меня этого файла, помещаете его в папку с программой и работаете ...

Если всё это сразу трудно удержать в голове, то как говорится - не берите в голову :D, на то и существует у реселеров поддержка - и я по этапам буду Вам подсказывать что дальше делать ...

Последнее редактирование:

Для получения данных для перевода Вы должны связаться со мной ... контакты там есть тоже ... странно что Вы не читаете что там написано ...

Задавать вопросы можно на E-Mail: eddiman@bk.ru или на ICQ:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ