что можно зделать с nspro

• Автор темы Автор темы jamshed226
  • Дата начала Дата начала

Что делать с NS Pro?

• Всего проголосовало
    140
11/7/08
100
0
0
0
nspro не обновляется я его уже как год купил можно зделать его бесплатно????:mad:

Бесплатно не получится,только покупать поддержку на 1 год...
Советую сменить продукт для Samsung на Z3X...

Elco сказал, что теперь за деньги своих пользователей будет телефоны покупать для экспериментов (а раньше ему их, видимо, бесплатно давали:)) ради выпуска новых апдейтов.

Последнее редактирование:
Раньше пасся на вокзале "зооооооолото,валююююта...сотовые телефоны" поэтому когда там барыги новую модель нароют-так и апдейт выйдет;),а сейчас будет как цивилизованный :)))

не куплю ни один продукт более от элко! купил ns-pro , с опозданием и не полной поддержкой моделей он все таки понемногу помогал. до последнего времени .. посыпался шквал обновлений - все обрадывались " ула ула проэкт ожил" а потом платный саппорт вдруг стал . я ценю человеческий труд и с читаю что за работу надо платить , тем более что вышло много обновлений и была надежда что проэкт еще просуществует . купил сапорт . обновлений больше нет и я полагаю не будет . то что есть в последней проге это куча недоделок и ни одна из новых моделей не поддерживается полностью . на мой взгляд это не совсем порядочная попытка румынского программиста на последок выжать из дохлого проэкта еще немного бабла .
на вопрос что можно с нс про сделать - бросить в рожу его создателю , тк акачурившийся проэкт сразу после проплаченного сапорта это выпиющее кидалово!

Он и раньше был у меня "для поддержки штанов", работать-то им - небольшое удовольствие.
А теперь я его совсем закинул на полку и платить принципиально не буду. Не стоит он этого. Лучше другой аппарат куплю ему на замену.
А Elco пусть идет лесом, других слов нет.
Добавил опрос к теме.

Пока платить за активацию не нужно - пользуемся - потом Z3x увидят мои деньги :) (Не сочтите за рекламу)

Оплачу обновление если будут обновления неплохие. Подождем, может проект и оживет.

Купил Z3X_Samsung_Activated, хватит мучится-хочется нормально работать, без всяких там "operation faled" из полезного-только кабели подойдут, которые можно к UFS пристроить.:D

Я купил меньше года назад не скажу что доволен буду брать Z3X а делать платным обновления а потом останавливать проект _ЭТО КИДАЛОВО!!!!!!!!!

Блин, а я уж собрался NSPro брать следующим боксом... Теперь задумался. Уж лучше Z3X брать, что ли...

ns pro достал, если б ни ufs, то сегодня не знаю как бы в с3050 пролил cnt и имей бы вправил... за такую поддержку 60 баксов многовато. Когда подойдет время платить лучше куплю еще другой продукт

Респект!!!

Не знаю кому как, но я Уважаю проект Elco и всю Ns-Pro Team!!!

Уважать труд вашего знакомого коллеги это нормально .
А сам бокс NS Pro конечно глючный ,думаю отрицать не кто не будет. Если кто то стоит перед выбором о покупке себе бокса для прошивки самцов , не советую покупать NS Pro имею сие чудо и все недостатки испытал лично . Покупать акктивацию не собираюсь , задумываюсь о покупке другого бокса для Самсунг.

Купив другой Бокс для Samsung, будете точно так же недовольны его глюками.
Связано сие с самим производителем-корпорацией Samsung.
Куча режимов, куча распиновок даже одинаковых разъёмов.
Оттуда и кажущиеся глюки.

Купил активацию не раздумывая, хотя имею несколько других программаторов под Samsung, не обеднял .... хотя тут дело каждого, как говорится "От каждого по способностям, каждому по потребностям", 2 oberon35 от UST PRO II поимел гораздо больше проблем и ничего страшного :) а с таким подходом впринципе можно для samsung вообще боксов не брать, родной софт неплохо работает ... дело каждого.

Внесу и я свои 5 копеек .
Цель- принесли сегодня на разлок S3310, дети поигрались , а я тут на днях проплатил активацию на год НСпро за 60 бакарей, поставил наисвежайшую версию 5.6.1 , ну думаю счас буду стоимость отбивать, но не тут то было как и старая 5.2.3 версия так и новая февральская с поставленной задачей не справилась , так же что меня удивило, так это отсутствие возможности прошивать телефон, при этом во фри , такая возможность существует уже давно. В итоге, используя родной флешер и бокс нспро в качестве эмулятора ком-порта+ кабель от E210, задача была вполне успешна решена .
P.s. так и не понял за что с людей деньги берут ,ведь даже с элементарной функцией разблокирования и прошивки нспро не справился.....

ну так вот NSPRo пригодился хоть как ком порт а без него как ты знаешь я тоже вот купил сначала думал зачем купил не коннектился и ничего немог сделать а умный дядечка UO5OQ сказал всё буде ок это сами самсунги такие и таки да поставил дома софт на чистую винду и всё полетело я доволен

Как Com порт это хорошо, ведь на ноутах нет Com портов, а шить иногда через него приходится...

Только ведь продукт покупался не как дорогостоящий эмулятор ком-портов, тем более с этой функцией так же вполне удачно справляется куча других (причем более задейственных по своему прямому назначению) боксов .

Ну тут Вы батенька не правы , если куплен бокс тем более сделанный специально для Samsung хотелоссь бы его использовать не как универсальный кабель. Тем более с этими же телефонами которые не считываются и не шьются Ns pro .старый добрый УФС с этим же кабелем делает этот же телефон. Плюс что сама программа Ns Pro запускается не каждый раз , все чаще с ошибкой. Софт пробовал ставить на разные машины и на чистю ось. Может только у меня такая проблемма , вообще мне лично не повезло с этим боксом первый что купил вообще был нерабочий поменяли по гарантии.Вот тема:

Нашёл небольшое но полезное применение коробке Ns Pro. Использую как бокс под setool. Карта seetoolа в нём прекрастно прижелась(дрова одинаковые) пока глюков не замечал. Карту seetoola раньше использовал в ufs, были некоторые проблемы... А если нужно воспользоваться NsPro ( с рабочим обнавлением) всегда можно подкинуть его карту.

а как его как эмулятор ком-порта использовать? для UFS вот DirectCOM... для нс про тоже значит какая-то программа?

Скажем так бокс капризный но рабочий .Помните что он конфликтный с другим оборудованием и драйверами .Иметь понятие о настройке порта на котором он висит тоже очень желательно ...:icq03:

Вложения

Всё чаще и чаще об этом задумываюсь, если до сих пор прошивать S5230 приходится не через специально купленный и уже даже обновленный не бесплатно бокс, а через свободно лежащими во фри доунлодером.

1,5 месяца назад взял себе z3x для samsung, пока только приятные впечатления. Единственное, пришлось переделывать кабели e210 и j750.

Вообщем то продукт очень косячный и сырой. Но выручал не раз. Пока поплачу посмотрим что дальше будет.Если косяки остануться тогда оставлю как есть.

Лазер к Сетул вроде хочет Самсунги добавить ,вот теперь посмотрим . Многие ли захотят и дальше платить за активацию.

P.S. Жадность , порождает бедность .

Здравствуйте может кто-нибудь знает как в nspro программно (или есть такая программа) использовать встроенный контроллер питания для телефонов без смарт-карты (срок действия истёк)

Вышла версия 6.5.4 и мне обновление понравилось. Подскажите где купить обновление с минимум посредников, лучше в личку

а мне NSPRO полностью устраивает один раз в год платить за активацию я считаю што ета незначительная сумма

Тоже решил купить активацию.
kostya varban - разлочка по ЮСБ работает?

Подскажите кто честно продает активизацию. На джеэсэм сервисе написано 1244 руб, но как только переходишь по ссылки оплатить, цена меняется на 1678 руб. На уо5оку.ком курс завышен, доллар=36 рублей. Я раньше на сириус-телеком покупал, они честно продавали. Вот только совсем забили на продажу тех поддержки.

Назад
Верх Низ