Что плохого на нашем форуме?

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Но перед тем, как высказаться здесь, запомните одно правило: Никогда не спорьте с дураком. Точнее со мной. Некоторые люди не смогут заметить между нами разницы. Лучше уступите, отойдите в сторону иначе Ваши высказывания просто взорвут вашу бездну самовлюбленности и вынесут на берег остатки Вашего чувства собственной ВАЖНОСТИ, боюсь этот пузырь лопнет так, что вы не захотели бы видеть себя в этом зеркале. И так, шоутайм господа!

attachment.php

Ну это-же неправда! Как может быть классно, когда великий клад могучих умов разбирает авгиевы конюшни вопросов, сотни вопросов в день, пустых, глупых, идиотских и при этом сохраняется спокойствие. Да понимаю - правила. Но что не понятно, так это существование возможности навалится и отвлечься от трепа и заняться переработкой ВСЕГО СОБРАННОГО МАТЕРИАЛА. Выложить простые и понятные инструкции, выжечь огнем и мечом пустой базар, очистить всю эту базу знаний от пустоты.
З.Ы. Да спасибо Анатолий, я действительно это нарисовал и очень вас понимаю, но ....... (запретили материться). Это ведь это прямая интерпретация ситуации.

Думаю ето будет уж очень просто для разных юзеров после которого ты восстанавливаешь телефон при этом выкурив пачку сигарет, пусть учатся из большой базы великих и глупых советов вытаскивать истину золотую ниточку того секрета ремонта мобильных телефонов.

блин.
тебя массовиком-затейником назначили, а ты в педагоги подался....

Но с другой стороны, если на секунду, на долю секунды ЗАДУМАТЬСЯ, если не будет всех этих мух, прошу прощенья, новичков, ведь тогда и нас не станет. Мы растворимся в работе и оценять нас будут наши клиенты. Но их не так много, ну три десятка в день. И как вы думаете, что они о нас скажут? "Знаете дорогой мой, конечно тут за углом есть мастерская, но не проще ли купить НОВЫЙ ТЕЛЕФОН? Вы никогда такого не слышали? А я регулярно, но разговор не о том, что плохого на нашем форуме? Не знаете, а я знаю, все плохое на нашем форуме - это мы! Да да именно мы, мы делаем его хорошим или плохим, мы делаем его популярным и мы загоняем его в тьму толпы подобных. Мы виноваты в том, что он чертовски хорош!

Последнее редактирование:
а начать можно вот с такого =)
У нас на форуме в самом низу показывается кто каким цветом отображается на форуме, так вот пользователи как видно на скрине ниже должны отображатся какимто болотным цветом хотя сейчас пользователи отображаются синим, и ешё пользователи и знатаки отображаются одним цветом и ешё я даже невидел такого чтоб у когото было написано знаток, и модераторы и супермодераторы отображаются тоже одним цветом ( предлагаю для супермодеров зделать розовый цвет ) . Вот собствено както так =)

Вложения

Дримыч! великолепно! началось, прекрасно! давайте начнем решать мы хорошие, они - нет.

Последнее редактирование:
Так, а давайте подъясним этого придурка ahtoh_burn. Смотрите, зарегистрировался на форуме пару лет назад, а посты активные начинаются с марта этого года, и обратите внимание он все это время скупает оборудование на gsmService и при этом постоянно взрывает форум темами направленными на раскручивание этого ресурса. Отсюда вывод ahtoh_burn виртуал, задачей которого накрутка продаж. Можете проверить сами по номерам накладных. С момента появления этой тени, продажи gsmbaza увеличились втрое.

э....
элтонджону тоже статус массовика-затейника присвоить?

Да! Черт вас побери, ВСЕ ПЛОХО НА ФОРУМЕ! Изначально ресурс планировался как место общения мастеров, именно МАСТЕРОВ!. Понимаете о чем я? Форум скатился до тупой отвечалки. Я иногда и хочу спросить на форуме, ну например: s5200 на верхнем флипе кнопки не работают, ДА КОНЕЧНО, ШЛЕЙФ МЕНЯЛ, но схемы нет, а в сервис-мануале тупой разбор.Но стесняюсь. Разделились на ПАПАЛАМ пионеры супротив мастеров. Достали тупые идиотские вопросы. МАСТЕРА отвечают как поменять разъем и хомячки ТРАМТАРАРАМ бьются в экстазе! Было, было "научно-популярное" пустой разговор ни о чем. ХВАТИТ, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ РАЗДЕЛ, ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ! и никакие деньги, ни какие просьбы не позволят туда попасть. Только мастерство.

нe у нaс нa ЮГЕ нe большиe зaморозки, у Антонa в городe видно бури, вот и нeсeт пургу...

да есть такие разделы, ты даже участвуешь в одном из них, это группа "Прошивчики". я сам состою в двух группах. только последний пост там был недели две назад.когда группа создаётся о чем то вроде еще общаются, а потом тишина. СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ. приглашай туда тех, кого считаешь нужным. посмотришь что получится.

Назад
Верх Низ