• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Что требуется для прошивки (8800 Arte и же сним)

• Автор темы Автор темы Chaos86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Алексей98212 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/11/09
8
0
0
0
Почитал форум, кое что понятно, что-то как обычно, вопрос таков (точнее по пунктам):
1. Имеется тел 8800 Carbon Art
( CPU: MTK6226, E02
Size: нет\данных
ROM: нет\данных (нужен шнур)
BUiLD: P02_SP_SSD_NB0_1.2.0TMC1_26B KP26_06B_HW 2009/09/01 22:14
MCU SW: P02_SP_SSD_NB0_1.2.0TMC1_26B
FAT: нет\данных
)
2. Что требуется для прошивки:
а. Шнур - подойдёт ли родной (например нокиевский) или есть ли какой готовый.
. и да шнур в разьём или нужен спешл бокс и на раз можно не заморачиваться?
б. Дрова - так понял зависят от шнура...
в. Сама прошивка (фулл) - известно после получения шнура.
г. Прямые руки - имеются =)
3. Остальные вопросы (возможно сами отпадут) задам после ответа на эти.

Это сообщение уже постил, но глухое молчание необрадовало, может тут кто что скажет))

молчание........

друг,все о чем ты спрашиваешь есть на форуме. достаточно просто набрать в поиске название твоего кита или просто почитать разделы про китов,я думаю поэтому ты и не получил ответа.
а по твоему вопросу отвечу: для прошивки китов нужно
1 прямые руки
2 любовь к геморою
3 умение и желание пользоваться поиском
4 фришный софт(флеш тул например)
5 при отсутствии любви к геморою бокс(например спайдермен или инфинити с пинфайндером)
вроде все,удачи и не забывай делать бэкапы чтоб потом не просить фулы.

На самом деле не нашёл ничего конкретного по шнуру, ибо так и не понял нужно поять шнурок или сойдёт обычный (разъюем кита > USB)? т.к. шнурка у меня нет, а родной стоит денег!
Как шить я уже понял, как шить боксом темболее (правда они стоят от 2500р много)
Про геморой можешь не рассказывать ибо у меня до сих пор живёт SX1 с кастомной прошивкой, и китайский навигатор, с полностью переработанной самим оболочкой, сам шил свою PSP. Хоби у меня такое =]
Просто я люблю семь раз отмерить))
Поиском пользовался, название набирал, или я просто не вижу того что у меня перед глазами или....

Я повторюсь ещё раз, может я как то неправильно написал - х\з:icq09:,
Да, я там читал, помогите прошить тоже, даже запостил такое же сообщение там, но там никто не ответил:icq02:, не суть, про шнуры и их создание тоже, но при всём этом начитался того что народ, судя по сообщениям, шил телы обычным USB шнуром, по теме ни кто не ответил, в связи с этим создал новую!

Отсюда такой элементарный вопрос, требующий ответа да/нет, на который я так и не получил ответа за неделю, повторю вкратце ещё раз...

Для тела 8800А при прошивке возможно ли использовать стандартный шнур (разьем тела > USB)?
или надо паять для com'а?

Надеюсь на понимание... (т.к. шнура нет надо решить что покупать)

блин, киты это тоже телефоны у них присутствует rx tx и собственно gnd и думаю ты мог бы посмотреть в флештуле или почитать на форуме что о прямой прошивке usb речи не идет,соответственно тебе или собирать ком кабель или использовать что-то вроде унибокса

Последнее редактирование:

Спасибо, именно это я и хотел для себя подконкретить, зная ответ засомневался из-за поста , ну и собсно по причине прошивки современных смартов обычным шнурком ;)

т.к. паять люблю, но лень родилась вперёд меня, припаяю новый микрофончик от сониэриксона и продам как есть, а себе возьму Mini Iphone A9531 или Cool N97W, пойду лучше про них почитаю, может есть какие отзывы...

Назад
Верх Низ