Что вы думаете о Nokia 7250i?

• Автор темы Автор темы Ultraprof
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rustam-kavkaz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/11/09
172
5
0
0
На днях принесли Nokia7250i, уж очень редко попадаются эти телефоны. Сразу наплыв настольгии. Ведь хороший телефон и в плане дизайна и по ресурсу работоспособности. Сразу же захотелось узнать, что думает сообщество по поводу этого телефона. Прав я или нет? :icq01:

Для тех кто уже забыл эту модель!:)

Вложения

Последнее редактирование:
ну брат ты и спросил,ресурс у телефона такой,что не одна ВВ5 не сравниться,я понимаю что нет в телефоне крутой камеры и плеера,телефон предназначен для звонков,а этот телефон вот именно ЗВОНИТ,а не совмещает в себе функцию позвонить,Бомбовский телефон.Я сам люблю такие трубки,и не потому что легко ремонтируются,в них есть какая то дань консерватизму,и эталон надежности, мы все уже давно забыли каким должны быть телефоны

Новые модели сегодня - это те же N7250 только немного модифицированные и зачастую внешне! Тому, кто гоняется за внешнесовременным телефоном хорошо было бы взвесить, стоит ли продавать надежный и проверенный.

Новые модели сегодня, далеко не таже Nokia 7250i. Я знаю одного мастера, который пользуется таким телефоном 8 лет, даже АКБ не разу не менял, руского нет. Так вот и пользуется, и менять не собираеться. Ни одной BB5 не видел чтобы столько отходила. Супер трубка, сам пользуюсь не нарадуюсь :icq20:

Дед мой уже четыре года им пользуется, всем доволен. :icq05:
Ну а мне хочется немного больше от телефона :icq07: