• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Что выбрать из русификаторов? Интересуют поддерживающие 6230 процы.

• Автор темы Автор темы nic6262
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sarsserg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/2/06
114
39
0
4
Посоветуйте у кого лучше купить программу для руссификации, все свое советуют и рекламируют, а вот плохих отзывов о глюках и недоделках никто не пишет. Неужели все настолько работоспособное?

Последнее редактирование модератором:

Вопрос обратно пробывал вливать свойже фулл?

Тут точного ответа никто недаст. На сегоднишний день есть такие русификаторы.

WN1 ( )
RusChinaTel ( )
Z3x ( )
CD-Rom
Каждый хорош посвоему. И буквально через несколько дней все они выпустят обновления, там можно и поговорить кто лутше стараеться для своих пользователях.
PS я имею первые три программы. Мое мнение самый лутший по русификации это программа от wn1. RusChinaTel и Z3x я пользуюсь в основном для изменения шрифтов, тут на высоте всетаки программа от RusChinaTel.

Последнее редактирование:
пользуюсь руссификатором от инфинити, хотя есть еще пара других, просто для меня он самый удобный, так как сам прошиваю китов с помощью инфинити!

Своё предпочтение отдаю софту от уважаемого s.Mobi - MT62xx CPU Russian Language Pack Editor
Более надёжного, удобного, быстрого и функционального софта ещё не встречал. Несколько нажатий, 5-10 минут и готов русский. И поддержка супер, автор довольно шустро и профессионально отвечает на вопросы клиентов, как на форуме так и в ICQ.

Совсем скоро будет выпущена новая версия, в которой пользователей ждут приятные сюрпризы ;)

Пользователям Infinity Box желающим активировать модуль русификации, советую посетить данную тему - http://gsmforum.ru/showthread.php?t=32124

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ