• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Что выбрать SciPhone i68+ или SciPhone i9+++?

• Автор темы Автор темы shokers
  • Дата начала Дата начала
7/11/09
2
0
0
0
Вот хочу купить себе китайца, что посоветуете SciPhone i68+ или SciPhone i9+++? Или может еще какойто? Желательно что то подешевле...
И кстати где их лучше покупать?

У меня был 68 теперь 9 ,первый работал лучше на мой взгляд но думаю дело в прошивке,а внутри они немного разные,а покупать там где можно вернуть глючный назад.

Последнее редактирование:
у меня тоже бы и тот и другой, в девятке была прошивка получше в плане функциональности, а в 68-м более русифицированная.

Не тот не другой не понравились, во первых слабенький процессор всё время давал о себе знать, во вторых слабенько работающий тачскрин, в третьих проблемы с явой... Этот список можно продолжать вечно.

Собсно тотже вопрос что и у топик стартера, но с некоторыми комментариями. Изначально хотел купить просто плеер(мп3шник), но тут открыл для себя чудеса китайской промышленности %) И пришел к выводу что можно взять КИТа с блэкджеком и ... прочими прелестями за теже деньги что и плеер. Остановился на i68+ и i9+++. Итак вопрос,в качестве плеера(со звонилкой,чтением электронных книг и лазанья по интернету, камера волнует мало, как и просмотр видео)что лучше подходит из вышесказанного? Или если есть какието альтернативные варианты более пригодные для таких целей? Также хотелось бы в ЛС получить адреса ваших доверенных китайских сайтов,ибо на мп15 заказ этих моделей возможен только при количество больше 20.

I9+++ очень много разных, безобразных, фонящих и с другими дефектами.
Если не знаешь производителя I9, лучше бери проверенный I68+.
А вот с аккумуляторами как повезет.
Кстати есть форум по китайским айфоноподобным телефонам.
Там обсуждаются продавцы.

главное чтоб это был действительно SciPhone, через меня уже штук 30 их прошли, и пока лучший был SciPhone i9+, а просто i9+/i68+ непонятно кем сделанные похуже будут и тормозят, и навигация менюшки от сусанина.

У меня CiPone i9+++, меню сделано на 5, перевод так же, только вот железо слабое, но не слабее SciPhone i9+ это точно, так что не факт, что другие фирмы хуже будут. Самый главный враг у моего кита - это слабая батарея, если решу этот вопрос то никаких проблем с китом больше не будет.

Назад
Верх Низ