Что за шутки на сайте SETOOLa?

17/2/07
114
11
0
0
Зашёл как обычно скачать прошивку, а там строчка с угрозой: "Attention! Using download managers on support area may cause unpredicted behavior of download limit counter!"

типа, скачивая тут что-либо, можете сильно нарваться...

Самое главное, что папки с прошивками НЕТ!
Только ресты и билды самого сетула.

Что за прикол? Где теперь брать прошивки?

Вы имеете в виду работу с новой версией Сетула 1.01? Которая включает в себя обязательную покупку логов? Что по сути является повторной платой за программатор..

У меня до сего момента не было желания переходить на новую версию. Получается что такими ограничениями на сайте поддержки нас заставляют переходить на новую оболочку?

Никто и никого не заставляет.До версии 1.2 вы имеете все делать бесплатно,включая гдфс ,но вы потеряли вход
на сайт поддержки.О чем лазер предупреждал месяц вперед.

А кто активировал может поделится какие "вкусности" появились для активированных на саппорте???:icq03::icq20:
Порекламьте!!!:icq20:

Можете купить активированный ... можете купить неактивированный - цена соответственно на активарованный выше чем на неактивированнный ...

Также следует помнить ещё вот о чём: при покупке активированного программатора он активирован для пользования новыми версиями программ и для использования нового сапорта, но на его счету нет логов для выполнения серверных операций и поэтому при возникшей необходимости в таких операциях Вам придётся покупать логи дополнительно ...

Так что возможно кому-то покажется более разумным купить неактивированный программатор и логи для его самостоятельной активации - в током случае после активации у вас не аккаунте останется ешё 10 логов для выполнения платных серверных операций ... не надейтесь, что после активации все операции всегда будут бесплатными ... как показывает практика этого ожидать не стоит ... :)

Дело в том что я ремонтом занимаюсь для удовлетворения(хобби), помогаю мастерам в своем городе(новичкам). А чтоб профессионально заниматься я не могу (((. Денег на открытие своего сервисного нет, на работу не могу устроиться. СТУДЕНТ :icq01::icq01::icq01:
Так что я думаю покупать активированный для меня будет дешевле, а для выполнения платных серверных операций ..... не не буду я использовать сервер:icq01::icq01:

А так спасибо за информацию ))

Ну и отлично ... значит конкретно для Вас это отличный выбор ... :)

Моя задача была обрисовать полную картину ... разница при покупке по цене между активированным программатором и неактивированным + логи очень не велика, а запас карман не тянет, особенно с учётом того, что логи продаются как правило большими пакетами и при необходимосто выполнения платной серверной операции купить не большой по количеству логов пакет может быть весьма затруднительно ввиду отсутствия таковых в продаже ...

Сейчас народ ожидает разблокировку от сети ... эта операция ориентировочно будет стоить 2 лога, но пока ещё возможно корректировка в плане её стоимости ... хотя впрочем это не принципиально, так как подобная операция для конечного потребителя (владельца заблокированного телефона) вполне может превысить общую стоимость пакета из ...

Всем доброго времени суток.
Просьба проверьте саппорт, кому не лень, захожу, сверху три строки с ошибками скрипта:
Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /home/filesse/public_html/support/users/cardauth.inc.php on line 8

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/filesse/public_html/support/users/cardauth.inc.php:8) in /home/filesse/public_html/support/cardmain.php on line 61

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/filesse/public_html/support/users/cardauth.inc.php:8) in /home/filesse/public_html/support/cardmain.php on line 61

это только у меня или саппорт лежит? Не могу ресты скачать.
Заранее спасибо.

Да вот и у меня. Только что обновил Setool.
supporter.exe - выкидывает на старую (обрубленную) поддержку.
А через Go Support вообще облом.
Может зря обновлялся, вообще setool-у трендец.
Хотя он мне очень нравиться, ни разу не жалел что его взял!

Using download managers - использование менеджеров закачек. Скачивайте средствами браузера. Менеджеры закачек возможно сервер напрягают.

Проверил глюки не подтвердились все работает.

Последнее редактирование:
Версия Setool 1.07
expl.6.0(старый)
менеджеры закачек не использую
Ошибка - Session not found,please clean all cookies and relogin via setool2 software.
Чего ему чистить надо не пойму, до этого писал другую ошибку.

Каким образом Вы хотели с сапортёра попасть на новую поддержку если самому сапортёру сто лет в обед и он ничего про какую новую поддержку не знает - ну не обучен он этому ...

Возьмите последнюю версию сетула, почистите куки и вперёд ...

Последнее редактирование:
для Karina2006 Куки вычистить надо в браузере, ты каким пользуешься?

Назад
Верх Низ