Что за тупая политика команды Z3X.

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SZEVS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гсмфорум

Гость
Что за тупость с обновлением? Прям как вымогатели? Запустили Pro за 60$ за то что нашли новый алгоритм, а теперь за 70$ покупать кредиты и опять же за новый алгоритм. Что изначально нельзя было сделать все за кредиты?
А еще смеетесь над RIFF. На следующий год как вы будете вымогать? Что в планах? За активация? За кредиты?

Вы сравниваете RIFF и Z3x samsung что не уместно по функционалу !Разумнее их сравнить с тем же Octoplus (на сколько я знаю разрабатывают разные люди z3x samsung и Z3x easy jtag ) Z3X easy jtag не просит ни какие кредиты! А вот это действительно смешно

Сегодня для чтение кодов 70$ завтра для FRP ещё 70$!
Мне кажется лучше использовать Chimera tools.
Насчет Octopus/Octoplus он пока не требовал за сколько год дополнительно для обновлена деньги по 60$.

Я только вчера pro активировал и уже опять бабло надо?

плата берется только за разблокировку новых телефонов. С MSL защитой! Не думаю что это решение им бесплатно досталось. За все надо платить.

Последнее редактирование модератором:
Unlock Credits Pricing & Unlock Credits:

Promo period:

- From 1.07.2017 till 31.07.2017 - 1 success code reading will take 5 credits.

- From 31.07.2017 - 1 success code reading will take 10 credits.

Price for 50 credits = 70usd.

мдээ правельно за все надо платить!!!!тока 50 процентов не будут плотить так будут пользоваться!Я куплю редко но нужно пустьь будет денги за пару та вернуться !
Порадовал z3x =))))

Вам объяснили черным по белому:

1. because free solution will kill business.
2. because free solution fast copy past.
3. because high cost hardware involved in this solution.

Вымогательство (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Кто у кого вымогает и что ? Не хотите , не покупайте. У вас случаем в супермаркете припадки возле дорогих продуктов не начинаются ?

за неимением других вариантов пока что лучшая цена.

Не моё это дело конечно... Да и не мой продукт..
Но..
Такое ощущение что вы свои родные, кровные отдаете.. Всё что нажито непосильным трудом..
Клиенту надо - клиент - платит.
Не надо - всегда есть альтернатива - Купить аппарат - Neverlock
Как айфоны по 150 баксов разблачивать - у всех деньги есть..
Короче.. Не моё это дело..

а в целом z3x хорошая команда!Интерестно что скажет EDIK-622

А Что анлок за 7 - 14 $ ни такая уж и высокая цена ))) Со временем думаю сделают во фри свое решение ...

Нормальная политика 10кредитов за тело 14$.Октопусом недавно разлачивал за 250кредитов 30$.
Если все правильно понял.

ну леш пипец :icq12: если скажу против не активизируешь ? :icq05:

то поддержку : я не националист но для меня это важно . почему Бланг не хочет добавит русского языка в ПО ? . вед в российском форуме тоже есть спец разделы для ваш боксов .

Последнее редактирование:
Ну это решение для новых телефонов, которых еще нет в поддержке нигде. И сервис собственный не зависящий от АСЦ (как сами знаете у кого) соответственно, он не будет приостановлен в случае чего. Помойму 70 баксов можно отбить за один ремонт прям сразу по мере поступления такого телефона в ремонт на разлок

нытья было бы меньше если бы сделали продажу по 10 кредитов, пусть, за 11 баксов- на разовую операцию, имхо

Поддержу aonmaster 50 кредитов сразу покупать это перебор. Сейчас такого нет, что приносят партиями. Продавайте по 10-11 кредитов.

я не понял одного, разлок от оператора или удаление FRP/Samsung Account?

вот бред
для пользователей программатора Octopus Samsung - Octopus кредиты 220 шт. за 1 штуку -28.6 $

а
Промо период потребления кредитов:
С 01.07.2017 до 31.07.2017 - 1 успешное чтение кодов разблокировки потребляет 5 кредитов.
С 31.07.2017 - 1 успешное чтение кодов разблокировки станет 10 кредитов.
разници нету!!!!!:icq13:

разлок от оператора!

за три года работы в Екатеринбурге ни одного тельца на разлок не принесли..так что меня это не беспокоит...

ну вот кому то бьет по корману а комуто и без разницы вот понадобиться куплю кридиты !я октопусом сделал p7505 unlock стер все мне и та пришлось вести в моску поч он так криво разлочил не поиму да и не сделал бэкап =(да и впр приходиться руками иногда снимать так как в бут луп падает та после прописи бооота октопусом(

не кипишуйте...кому надо тот купит, кому не надо "берите другой продукт © the_laser"

Оооооо, Спасибо брат, бл**ь столько лет и только узнал что они по функционалу разные, я думал что они только для прошивки Nokia 282.

Поняли правильно, но политика херовая.

Octopus Samsung – Появились новые модели и новая защита, новый алгоритм анлока, тут команда сообщает что переходят на кредите, анлок и FRP с сохранением данных за кредиты, но при этом можете использовать любую версию программы, в этом ограничений нет.

Z3X Samsung - Появились новые модели и новая защита, новый алгоритм анлока, тут команда сообщает чтоб использовать выше версии 20.5 нужно заплатить 60$, запрещая использовать последнее ПО Samsung Pro.
Спустя год, команда тоже хочет перейти на кредиты, но на*** мы тогда заплатили 60$??? Только чтоб прошивать, править циферки и восстанавливать сеть который работает из ж**ы на версии PRO? Эти же функции может выполнить BST и Octopus Samsung, они не требуют активацию на Pro.

• Нравится
Реакции: reif

Вот тебя, солнышко, мы забыли спросить , что нам делать ; Беги , пожалуйся морепродуктам, кста посмотрим сколько воемени понадобится ихним неграмотным и бездарным обезьянам , чтобы сп***ть решение )))

Выскажу свою позицию думаю что это нормально так как. Z3X не закрыла свои сервера как вышла PRO версия а оставила тем пользователям которые не хотят обновы И второе думаю лучше было покупать кредиты за один тел так будет разумно и правильно

Ребят надо обсуждать без ругани и мата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ