Чтобы посмотреть сегодня вечером?

• Автор темы Автор темы To_wave
  • Дата начала Дата начала
4/5/08
649
160
0
7
Думаю на форуме не мало любителей спокойно посмотреть фильмы. Но часто бывает что открываешь то что расшарено и понимаешь, что х.з. что скачать и что смотреть, что интересно а что нет.... может в этой ветке БЕЗ обсуждений, писать интересные фильмы которые вы видели и рекомендовали бы посмотреть.

от себя
здоровские фильмы Код да Винчи, Ангелы и демоны.

Только такая мысля возникла....Ну спасибо.

книгa Илaя, Дорогa, мульт Кaк приручить дрaконa. Экшeны Комaндa А, Нaчaло. Ужaсы Дом восковых фигур, Пудрa. Комeдии солдaты нeудaчи, Киллeры. Почтaльон, Водный мир. И т.

если любишь психологические, то посмотри Реквием по мечте, это классика. Солюшен , как угробить свою жизнь

Нужно смотреть фильмы с Nicolas Cage, у него не бывает отстойных фильмов!!!

eсли хочeшь поплaкaть то, Тaм гдe сбывaытся мeчты, объязaтeльно в хорошeм кaчeствe.

Ребята, посмотрите "Враг мой" (Emeny mine) в советском дубляже от Союз-мультфильм.
На бывшем торрентсе (rutracker.org) давно уже раздается. Степан с форумов Glanz.ru и widescreen.borda.ru делал многоканальный звук из старой советской фильмокопии.
Замечательный фильм времен Звездных войн 1985 года (четвертой части). Самое интерестное, что почти весь фильм происходит игра двух актеров, однако он на высочайшем уровне.
Наиболее запомнившийся момент:
Человек учит инопланетянина английскому:
-Это ноги
-Но-ги
-Это голова
-Голова
-Твоя уродливая голова
-Нет. Это твоя уродливая голова, а моя красивая голова...

Из мультиков обязательно посмотрите Симпсоны в кино (дубляж невафильм)

Еще рекомендую фильм с Джетом Ли "Противостояние" (The One) на том же рутрекере ищите с дублированным переводом (та же самая нева фильм).

Еще порекомендую Список Шиндлера Стивена Спилберга про немца, который решил заработать на евреях во время второй мировой войны.

Вполне серьезно.
Пересмотрите сами. Главный герой фильма зарабатывал на евреях, которые выпускали на его заводе всякую хрень.
Выбирал людей его помощник тоже еврей, которого он собственно спас приняв к себе на работу.
Ну и постепенно он начинает осознавать, что евреи просто молятся на него и считают своим спасителем.
На протяжении всего фильма мошенник переосмысливает свою жизнь.

Любишь криминал?Смотри "заточка" фильм в стиле "город бога".
"Антикиллер3" самое лучшее русское мое мнение
"Из Парижа с любовью" Траволта мутит
"Sherlock Holmes" 2010г.в. даю 11 баллов из 10
"Pipec" чмо в водолазном костюме))) 8 баллов из 10
и ешо много интересных фильмов есть сейчас вышел "Начало" можно голову сломать
"Оружейный барон" это классика
А так спасают Д.Ф. BBС они снимают отличные фильмы о природе, о науке, и т.п.

Не плохо смотрятся сериалы в озвучке Кураж Бамбей (Теория большого взрыва и Все ненавидят Криса) - сильно!

Блин везет людям, успевают телек смотреть еще, мне что-то не удается в последние лет пять, только утром новости успеваю посмотреть пока штаны одеваю на работу:icq02:

я его смотрел, и народ, пожалуйста, читайте 1й пост, без обсуждений, вкусы у людей разные, поэтому и фильмы нравятся разные, как есть фраза "все говорят фильм для дураков, а мне понравилось!"...

поэтому пишите тут только рекомендации что можно посмотреть вечерком, что понравилось вам...

Читаю тему и подкрадывается мысля, что Хорошо эта тема не закончится. Хотя надеюсь на лучшее. Ребят, только не ругайтесь между собой. Тема создана не для обсуждения фильмов. Возрастная категория Пользователей форума разная и вкусы у всех разные. Просто пишите, кому, что нравится, а рекомендовать если, то начнутся бурные дискуссии. Мне нравятся фильмы с Рассел Кроу: Гладиатор, Игры разума. Фильм с Энтони Хопкинс: Перелом. С Ричардом Гир: Хатико, Красотка. Комедии предпочитаю Отечественные: О чём говорят Мужчины, Иван Васильевич меняет профессию. Ну и есть куча Боевиков и Мистики, которые не запомнишь названия и больше одного раза не интересно смотреть

Нет мы не ругаемся, просто тема такая скользкая. Она сама подталкивает на разные мнения. Просто процитировать название фильма- а смысл? Они и так все на слуху. Человек обязательно выскажет свое мнение и найдется человек который обязательно оспорит это мнение, На вкус и цвет товарища нет!:icq03:

Шикарный филм... Смотрел первый раз в кинотеатре.. От саундтрека просто ох.......л....КЛАССС !!! Вивальди (кому не угодил извиняюсь) отдыхает! (хотя просто метафора и ничего против композитора не имею)...Режиссура! Cпецзффекты! Игра актёров! Ну и сюжет конечно....Фильм 2012 - много рекламы... - МОРЕ спецэффектов ..... СУТИ - НИКАКОЙ!....- тупо, отбивание бабла!...(кто хоть НЕМНОГО изучал проблему 2012 года меня поймёт....)

Последнее редактирование:
От себя посоветую парочку старых фильмов:"Американская история Х","Неоспоримый1,2,3","Green Street Hooligans 1,2"

Блудливая калифорния/Californication - озвучка помоему Новафильм. Просто убойный сериал. Главное подсесть, потом не оторвёшся.

сегодня вечером в 23:25 (по екатеринбргскому времени) буду смотреть на телеканале 2Х2 СИМПСОНОВ.
а потом пиво пить пойду, какие нафиг фильмы в такую жару, а ночью свежо.

Симпсоны - "жратва на каждый день..." Иногда хочется чего-то необычного..... Ну типа десятилетней давности "матрицы" - "сломай все стереотипы- ты не тот кто на самом деле".........Хотя для простых обывателей это очередной "экшен" и не более того.... Очень мало сегодня , кто пользуется своими "мозгами" ,хотя они и есть......

не давно смотрел "не брать живым(Green zone)" очень грамотный фильм, всем советую.

Как человеку более старшего возраста мне очень нравятся наши советские фильмы про период Великой Отечественной войны. Очень люблю пересматривать фильм "А зори здесь тихие". Из современных молодежных фильмов наиболее интересный и, не побоюсь этой фразы, нравственно - поучительный для молодежи это фильм "Мы из будущего".

Аппсолютно согласен! Кстати "Мы из будущего - 2" - тоже вроде нормально снят, хотя там всё-таки наверное есть......кое-какие проблемы с "западной Украиной" , но я думаю всё это сделано наоборот, с точки зрения примирения наших Народов..... Хотя я в политику последнее время не лезу.... Но всё равно хочется что-бы Братские народы - реально жили по братски!... Ни не на какую " незалежность и самостийность" надеюсь, ни кто не претендует..........(Упаси Бог...)..
но как говорил один мой любимый персонаж.....- Ребята! Давайте жить дружно!....

Я бы посоветовал посмотреть "Бойцовский клуб".По началу кажется муть,потом серьезно задумываешься не только над фильмом,но и о своей жизни.

"Поймай меня если сможешь",США,2002г,а так же фильм "Пуля" год не помню(

а посмотрите ребята(особенно те, кому за 30) лучше старые добрые фильмы, которые лет 20 тому назад шли в кинотеатрах типа ОКТЯБРЬ, такие как Полёт навигатора, Короткое замыкание 1 и 2, недавно сам пересмотрел, нынешние голливудские фильмы в сравнении с этими просто г....

Есть такое.............. По ТВ смотрю ТОЛЬКО новости...(хотя есть спутник 124 канала...) ну ,как говорится . чтоб в курсе быть.. Из фильмов.... только выбираю.... что посмотреть... Благо торренты ещё не все закрыли....

А я думал фильм называется "Сталкер")

А меня больше вставила шикарнейшая оркестровка "Астурии" Альбениса в качестве саундтрека к фильму "Зеркала" (сам фильм кстати вставил не меньше - редко бывает что ремейк лучше оригинала, однако японское "Зазеркалье" менее яркое...)

И не закроют. Нет в нашем законодательсте такой статьи. Тем более, что люди всего лишь делятся своей коллекцией с другими людьми. Без какой-либо выгоды для себя лично. Сам периодически выкладываю свои оцифровки на rutracker.org и kinozal.tv под никами Mihalich1987 и 0xMihalich соответственно.:icq03:

А я думал фильм
называется "Сталкер")
совeршeнно вeрно, по книгe брaтьeв Стругaцких 'Пикник нa обочинe'.

Сообщение от
военкомат
весь вечер смотрел и
до сих пор смотрю в
МБС 10
НЕ ПЕРЕБОРЩИ!!!!.......
А что eсть МБС 10?

Не самое гениальное их произведение. ИМХО.
Однако предпочитаю называть вещи своими именами. Любая экранизация портит авторскую задумку и коверкает сюжет. Поэтому все-таки сталкера обозвать пикником на обочине лично я бы не рискнул. Точно так же как и назвать худ.фильм Чародеи Понедельник начинается в субботу. Абсолютно ничего общего не осталось, хотя и заявлены Стругацкие.

скучный и нудный сериал. по другому именуемый "работа". хотя многие его почему-то любят. глянь-

mbs-10.jpg

offtop

Недавно пересмотрел всех чужих, хищников и терминатор 1,2. Все в 1080p на большой плазме дома под пивко. Также рекомендую "Скала", "Сломанная стрела", "Без лица", "Багровый прилив", "Зеленая миля". Из наших "Здраствуйте мы ваша крыша" (Смотрел под столом валялся).

нaмeдни посмотрeл' Полёт Фeниксa' совeтую, хороший фильм.

Очень много смотрю с этого http://lostfilm.tv/ ресурса (не сочтите за рекламу)

Ну а так в основном шарик НТВ+ (кинорейсы рулят)

Назад
Верх Низ