Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в любом городе есть барахолка, где можно найти USB дата кабель от старого сименса или самсунга с коробкой по среди кабеля. там и будет вожделенная микруха, хотя если повезёт модет попасться и ftdi, реже СР - шка...
Да не будет никаких глюков у телефонов, можно шить хоть какие телефоны. Проблема может только в самом процессе прошивки, ну там может слететь порт и т.п., короче "неустойчивый" преобразователь на больших скоростях, придется поменьше ставить скорость. USB-COM он и в Африке USB-COM это всего лишь железка. Просто PL2303 считается эталоном де факто, самый устойчивый и быстрый.
Как вы пытаетесь прошить его.Как я знаю 1110 платформа DCT4 и для таких телефонов USB не подходит, через FBUS.
Вы не поняли сути вопроса, я уже ответил.
Суть я понялGSMService+ сказал(а):
wowa1 сказал(а):
Драйвера может подайдут но вот сам кабель врятли.подправь если ето не так.
Ах, да забыл извините! CP2101 На платке два кондёра и БГАшка (2101) Дрова пробовал разные, за исключение 17мегабайтныйх (т.к. неохото трафик исчерпывать зрая) Кто пробовал и какие подходят ?
купите любой дата кабель за сто рублей и будет вам счастье
Это что-то напомнило мне фразу :"А не замахнуться ли нам на самого Вильяма, понимаете ли, Шекспира..?" При Ваших поверхностных знаниях, тяжело будет справиться. Теоретически подключится-то можно, НО! Для определения состояния SD, SLD, а тем более для решения Вашей проблемы необходимо спецоборудование, которого у Вас нет я вижу. "Contact Servise" голыми руками не исправить, даже если у Вас SL1 или SL2
Если чуть глубже поизучить шину F-bus, то будет ясно , что это небольшое изменение этих классических терминов с добавлением дуаллайн (TX2 ну или кому удобно RX2) для ускорения работы ком-интерфейса, это все задумывалось до изобретения высокоскоростного USB, и фирма Nokia продолжает пока поддерживать этот интерфейс, хотя очевидно, что не долго осталось этому протоколу... Ну это уже совсем другая история. Вопрос у человека совсем не об этом
Вскройте коробочку с платой, на плате найдете минимум 2 микросхемы, одна из них восьминожка с маркировкой 24с02 или что-то вроде. Ее нужно выпаять.
тоже очень интересует данный вопрос, если кто делал или знает как - помогите.:icq02:
------------------------
если кратко - с любым официальным софтом не требующих ключей защиты (флешеры для samsung\fly\lg\siemens), а также фри софтом, ну и ломаным использующим для работы COM порты