Connection to server failed: Socket Error # 11001

• Автор темы Автор темы Sernat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил techwork присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Sernat

.
13/8/05
143
1
0
0
Доброго времени суток!
Засада у меня в обновлении новой сюитой 2.10
У меня компы между собой в сети соеденены, с одного(выполняет функцию сервера) обновление прошло без вопросов. А вот с других появляется такое безрадостное сообщение :(

Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Connecting to HWKUpgrade server...
Connection to server failed: Socket Error # 11001
Host not found.(Этот хост неизвестен.)

на сервере стоит Usergate 2.8 через него в общем интернет доходит и до других компов. Данная проблемка была и с более ранними сюитами, но я решал её простым копированием из реестра сервера на другие компы, инфы об обновлении ХВК, а теперь сами уже знаете этот вариант не проходит.

Информацию на форуме об ошибках я читал, рекомендации выполнял(файервол и антивири отключал), смена провайдера, не решит проблему дело же не внём.

Причем не удается и на сайт поддержки зайти с других компов кроме того что сервер.

К примеру из софта Сетула тоже не удается соедениться с сервером и узнать о кредитах ни с какого компа тока с сервера.

Есть конечно вариант все копмы подключать для установки напрямую к нету, но это большой геморой.:icq10:
Кто решил подобную засаду???? :confused:

Проблему решил через подключение каждого компа по ЖПРС модему.

Назад
Верх Низ