Contact Service Это смерть? или есть решения?

• Автор темы Автор темы BAHO 2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LostCluster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

BAHO 2

.
13/7/09
28
5
0
39
0
Очень многие клиенты приносят телефоны с этой знаменитой надписью.На простых телефонах типа 1110 ,1200,1208,иногда я излечивал спаивая запчасть отвечающую за local mode и все шло тип-топ.Но иногда и эта фишка не проходила.НА 2630с и 2600с это из-за криво прошитого телефона, а проклятые компанией нокиа 5130,7210s,7310s упираются в эту надпись из-за сертификатов,Но почему у меня дохнут после прошиви 1202 и 1661-2 до сих пор не пойму.Если у кого есть готовые решения по каким либо другим апаратам :icq08: скиньте,буду вам признателен.:icq20:

хоть чем шьете? 1661 это sl3 ,им MX-key нужен,так-же как и 5130 например.логи есть ?

логов нет но шью я UFS И JAF Результат один и тот же . Пробоали шить MTbox Но и он эффекта не дал .

BAHO 2, спаивать запчасти что бы убрать CS- это же дурдом какой то, а если вам прийдет подобный та и у него будет нарушена зона симлоков?Да и 7210s,7310s можно лечить уже без заводского RPL
К сожалению телепатическими свойствами и навыками не обладаю( но умею гадать по "логам")))
Решения то есть, но только необходимо знать от каких болячек лечим.
забористая трава наверное, это DCT4

Назад
Верх Низ