CRUISER BOX PRO 2 проблема по функциональности

• Автор темы Автор темы RDSos
  • Дата начала Дата начала

RDSos

.
14/6/08
45
0
0
39
0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как установить туевый программатор, 2 недели бьюсь как рыба об лёд, не могу найти ни какой инфы которая помогла бы с правильной установкой :icq17: , облазил много форумов но ответа на вопросы так и не нашёл. На диске с ПО инструкция по установке но там не чего не указывается подробно как и что.
Как установить данный аппарат??? подскажите? :icq11:

напиши лучше где купил, и при покупке что, не интересовала тебя инфа о данном продукте и его поддержке?

1. Что-то я не пойму, зачем покупать оборудование, о котором даже представления не имеете? Ведь инфы почему нет? Да потому, что все интуитивно понятно.
2. Раз уж Вы пришли на форум, то будьте добры задавать вопросы правильно. Что конкретно у Вас не получается? Драйверы бокса и карты установили? Софт запускается? Какие-то ошибки выдает?

1.Понятно то понятно просто уже запутался, всё перемешалось в кашу где какие распиновки PS/2 или USB, уфф мрак:icq09:
2.а)Устанавливаю ПО CRUISER 13:20
б)Подключаю Программатор
в)Устанавливаю драйвера из C:\Program Files\Cruiser\Cyberflex Access e-gate Drivers на: e-gate USB Smart Cards и e-gate Virtual Reader Enumerators
г)Устанавливаю драйвера из C:\Program Files\Cruiser\Cable Drivers\Version 2154 for Win98, WinME, Win2K and WinXP (stable) на: e-gate USB Smart Cards Reader, SphereGSM Fighter Cable(COM порт) и SphereGSM Fighter Cable (USB порт)
д)После перезагрузки запуск проги: Видит аппарат и серийный номер
е)Подключаю через кабель SE T68 живое тело K500i через COM5 не видит тела.

С прогой Mprog не конектится выдаёт
Number Of Blank Devices = 0
Number Of Programmed Devices = 0 вместо 1

Последнее редактирование:
Нет не модернизировал, они идут без доп питания, как я слышал это не очень хорошо? И если возможно можно распиновки немного побольше размером, ни чего не видно

Спасибо, самому смешно про размер надо же так втупить, попробую перепаять.

Назад
Верх Низ