cx65 подскажите

• Автор темы Автор темы sotic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил СашаБоб присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sotic

Гость
есть тело не включается,есть martech ,есть фото тестпоинта но не могу разобраться с фото что делать.если не сложно подскажите что к чему цеплять

Для начала проверь может проц оторван.Чуть изогни телефон и нажми кнопку вкл.Если подаст признаки жизни,тогда вначале ребол,потом мартеч.

если тел. не битый, то зразу мартеч. фото ТП покажет сам мартеч если используеш тестпоинт адаптор

Красная штукенция такая висит на тест поинте цепляется к + контакта АКБ, чёрный и красный щуп для замыкания ТП если будешь делать конект через ТП в ручном режиме то после того как точки будут соеденены нажимаешь кнопку на черном шупе, если в авто то не надо ничего нажимать, да и не забудь помойму для СX 65 нужен такой серенький шнур конвертируемый кабель помойму называется, а всё остальное на рисунке отлично показано.

Насколько я "припоминаю" :icq10: , для CX65 нужен всего лишь красный крючковатый конектор ( + питание), и другой красный для конекта на точку тестпоинта, с черным конектором для СХ65 никогда не приходилось пользоватся..., тем более кнопкой на нем.. :icq14:

Я объясняю для общего ознакомления, а дальше написано "а всё остальное на рисунке отлично показано"

Назад
Верх Низ