Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
T9 пакеты на 65 серии в WinSWUP прошивку не входят. Они хранятся в файловой системе телефона в виде файлов. Думаю, их можно переписать с одного телефона на другой с помощью стандартного софта Siemens.
вобщем от что я получил при попытке прошить тело с 017е вашим файлом: Device protected. Only secure update allowed....пробовал и на в кл и на выкл...Так что я думаю прямой фулл пускай даже нерусь был нам полезен...
V takih sluchaeh ea vsegda de laiu Jokerom i 100% rabotaet. I on ne kak ne "nafig" a ocheni haroshaia shtuka, a esli ty ne umeeshi polizovatisea nichem krome "swapom", ujentebe vidnee.
Конечно виднее - потому как оригинальнее оригинального софта и авторизации никто еще не придумал :icq16:
Программа Joker принципиально не работает с SGold-based телефонами, к которым и принадлежит CX70. Вот ужас-то, правда? Хотя в свой сфере, программа конечно хорошая.