Cyclone Box - какого реселлера указать при регистрации?

• Автор темы Автор темы vets
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vets

.
28/10/07
76
1
0
0
купил бокс на странице в интерн/магазине указано"ВАЖНО! При регистриации программатора в строке reseller указывать GPGIndustries"
а после описания бокса на той же странице есть мануал по установке, в котором сказано;указан "GPGInd и GSMbaza" GPGInd-это сокращённо от "GPGIndustries"
задаю вопрос продавцу, и в ответ получаю:" можно указывать GSM baza".
И я теперь в полной прострации т.к. не понятно слово можно или там действительно
или того или другого
Прошу вашего совета как быть с указанием реселлера при регистрации!!!
А продавец более не отвечает-выходные .

Здравствуйте.

Если вы покупали бокс в GSMbaza и в списке реселеров в программе есть GSMbaza то можете и указывать GSMbaza.

Я покупал свой бокс в GSMbaza и так и указывал в программе при регистрации ...

если бы там покупал то да но там небыло, пришлось брать в другом месте в "сириусе"

ссылка на странице с инструкцией в которой указано возможность регистрации

Скачать инструкцию (PDF) по работе с программатором Cyclone Box

Последнее редактирование модератором:
Указывайте в качестве реселера GPGInd ... похоже они не являясь реселерами просто рекомендуют указывать тех, кто заслуженно попал в тот список реселеров ...

я написал письмо им, и мне ответели что хош того хош того "МОЛОДЦЫ" а мне терь мучайся или сами не знают что это имеет значение

cyclone продаются в gsmbaza большими кол-вами. они заканчиваются быстро так как их так же скупают оптовики, возможно и ваш продавец купил у нас. этого мы гарантировать не можем.

а на мыло номер бокса прислать то это что-то даст?
по поводу продавцов -просто деваться некуда было ток вчера с "базы" посылку получил всё без вопросов, как говорится респект и уважуха за такую работу

нам то не надо номер бокса. если купили в сириусе то по всем вопросам к ним ..

GPGInd является одним из крупнейших реселеров, но точную информацию может и должен вам дать именно продавец ...

вот что мне ответил продавец-цитата-:"Вы писали 19 августа 2010 г., 15:20:16 Можно указывать GSM baza. С уважением,

Петр(Сириус-Телеком) "
мне особенно понравилось слово Можно

В таком разе сделайте как они рекомендуют ... в случае возникновения проблем с них за это и спросите :)

я у них тож покупал, спросил кто ресселер, они позвонили кудато в "штаб" и им чётко ответили GSMBAZA, ну в общем всё работает.

Купил бокс четыре дня назад в сириусе, пломба индустриес, позвонил туда, отправили к Петру, до Петра дозвониться не реально (не в обиду), секретарей много пройти надо чтобы дозвониться, при регистрации указал GPG индустриес, чина; вся регистрация прошла минут 5, всё работает, жалоб нет.

Ребята сказали же и GPG и наш GSMBAZA,там проходит. Просто не паникуйте.А то что они продают и незнают реселлера им
авторитета не прибавит.Респект Петру хоть за рекламу GSMBAZA.Это есть хорошо.

про GPG скажу больше даже . эта фирма производит боксы и дата кабеля хорошего качества а так же многое другое . на этом форуме есть раздел посвящённый им.

Петя, спасибо за рекламу. надеюсь хорощо отдохнул ;-)

Про GPG и говорить нечего, кто брал знает, я взял универсал FBUS сразу на все программаторы чтобы не перетыкать. Как говорится хороший товар в рекламе не нуждается. Респект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ