Cyclone Box, Super DCT4 Activation

• Автор темы Автор темы Denozaur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для того чтобы не возникали вопросы активации "Super DCT4" нужно.
ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ БОКСА (до версии 1.07) можно взять здесь.
Нажмить на иконку Credits потом на Activate Super DCT4, ждёш пока не пройдёт активация. лог ниже, можно проверить остаток кредитов нажимаеш Check Credits видиш остаток 50. значит всё нормально.

Вложения

После активации обязательно заново пройти обновление через "Box Maitenance"
и тогда при условии корректно списанных кредитов у Вас будет в пункте
"Super DCT4 Activation: "
Вместо "FALSE" -> "TRUE"

Последнее редактирование:
Сегодня обновил бокс:
Super DCT4 Activation: TRUE

Отсюда следует что нужно через день нужно обновлять пока не станет TRUE, Тему можно закрывать

могли бы картинку с ключиком изменить на другую после активации или кнопку убрать, а что будет если ещё раз нажать, ещё 50 кредитов схавает???

При повторной актиквации программа сообщит что активация выполнялась ранее)))

Здраствуйте уважаемые форумчане.Я не могу проверить кредиты на своем Cyclone box,при попытке проверить вот что пишет:
Started credits checking procedure at 11:18:33
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader]
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Box]
Service Tag:
Failed to Check Credits -> Failed to connect to Cyclone Server
Это из-за сервера или в чем может быть проблема,помогите пожалуйста!

Попробуй удалить файл cyclone.dll и запустить обновление с сервера. У меня получилось, соединение восстановилось. Но активация DTC3+ сейчас автоматом включается и бесплатно. Кредиты не требуются на это.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:57 ----------

У тебя бокс находится в бутлоадере. А нужно его перевести в майн, в этом режиме и совершаются все манипуляции с боксом. переводится это только после обновления данных с сервера, при которых создается файл cyclone.dll
Видимо он у тебя или повредился или ты его перезаписал когда новую версию программы ставил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.