Cyclone Box<=VS=>MX key Doungle

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала

Что лучше мне купить??

• Всего проголосовало
    65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/09
558
105
0
35
3
Привет Всем!! Я пересмотрел много тем на сайте по выбору программатора и еще больше стал сомневаться что же выбрать для себя. Вначале выбор лег на Cyclone(В наличии уже есть UFS 3 и UFS Micro,для китая не нуждаюсь,Sony Ericsson тоже пока хватает программ и сервисного кабеля) а вот с Nokia часто бывают проблемы по сертификатам,Contaсt Service и на смартах похожая проблема... Но еще и заметил MX key. Я понял так что если я куплю Cyclone то необходимо сразу же покупать 100кредитов ( ). Но зато я получу решение практически всех программных проблем и еще 100 бесплатных RPL. А вот если взять MX key то конечно существенно с экономлю даже с покупкой нового обновления,но будут всё равно не решеные проблемы! Вот хотелось бы услышать факты за выбор того или иного бокса(кроме приведенных)

Смотри по работе.. оба программатора хороши.. А лучше иметь оба в своём арсенале..

МХ как флешер..красиво работает, но глюкаво....зато по сервисным функциям нормально....т.к. у тебя есть ЮФС...то возьми до комплекта МХ....дешево и сердито....не так уж и дорого он стоит, но функционален....потом можно и циклона прикупить.

Многие проблемы с нокиа ты сможешь на данный момент решить с помощью мХ кей, циклон бокс, конечно же не помешает, если позволяют средства, то лучше иметь сразу и МХ кей и Циклон. Имею в пользовании циклон бокс уже с пол - года, по специфике места проживания и клиентуры, как - то особенно не пригодился пока, последняя версия (автономная) мною использовалась раза 3 для восстановления нокий (контакт сервис), в основном постоянно для этого использую МХ кей с интерфейсным соединением через УФС, а у тебя он есть. Бери пока МХ кей.

С мнением о Mx Key согласен.
А Cyclone Box это дорогая игрушка без которой можно легко обойтись вашим оборудованием + Mx Key.
остаётся сделать выбор.

Последнее редактирование модератором:
Я согласен со всеми ораторами но сам считаю что боксы нужны все. Были прецеденты когда спасал MT Box но по вашему выбору скажу что сначала конечно MX Key а потом если будет желание и средства Cyclone MT Box Setool

Mx Key конечно дешево и сердито.
Но боюсь не надолго.

Не из-за авторов.
Продавцы такие.
Mx Key конечно не помешат,но лучше все же MT.
Зулея раньше кидал,думаешь чтото изменилось?

Всё выбор сделан-MX key. Вот теперь подскажите я так понял что заказ нужно делать не меньше 2000?? И меня интересует доставка сколько будет??

Спасибо за конкретные ответы!!:icq21: На следующей недели появится у нас в городе:icq20:Тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.