Что нового
GSMForum Прошивка, Ремонт, Схемы, Файлы, Разблокировка Мобильных

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!

cyclone не видит карту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
добрый день,спустя год эхплуатации cyclon box перестал запускаться,при нажатии нокиа тул выдает такую ошибку
/Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader], [Platform: Classic]
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode/
при попытки обновить карту выдает вот это
/Started card reading procedure at 12:18:04
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader], [Platform: Classic]
Card reading error -> No connection was established, or box is not in needed mode/
при нажатии бокс менеджер выдает это
HTML:
Box Maintenance procedure started at 11:55:21
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader], [Platform: Classic]
Bootloader: Cyclone Secure Bootloader v2.13, (Oct  5 2010 17:21:58), Type: Signed Production Application, Added Clip Support
Service Tag: 68032F401A2AE47B=======
Connecting to Cyclone Server
Cyclone Server (1.0.0.677), Cyclone Box Team 2008-2011 - Ready.
========= Box Info =========
Box SN: C000===
HW Revision: A, Suitable for: Production, Case: First Plastic Case, MCU Manufacture Time: 2009, wk32 / 2010, wk01
Set: Box, TX2 Adapter, 100 Credits, 6 Months Warranty
Box registration status: Registered OK
Paired Card SN: D001004A
First Name: a
Surname: a
Nickname: art
Address: yred
Country: rus
E-Mail: ar======
Reseller: GSM[baza], Russia
Warranty Start Date: 2010-08-29
Warranty Period (months): 6
Warranty Stop Date: 2011-02-28
Warranty active: No
============================
Updating Security Area...
Security Area Update Skipped, Not allowed
Updating Main Firmware...
Main Firmware Update Skipped, Not allowed
Updating COM Emulator Firmware...
COM Emulator Update Skipped, Not allowed
Updating Secure Bootloader...
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader], [Platform: Classic]
Failed to Upgrade Bootloader -> No connection was established, or box is not in needed mode
Secure Bootloader Update Skipped
Disconnected from Cyclone Server
Box Maintenance finished successfully

драйвера переустанавливал,пробовал на другом компьютере тоже самое.шнур менял,разбирал чистил карту,не помогает.
в чем может быть причина?неужели карта сдохла??

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:29 ----------

заметил что без интернета лог при обновлении карты тот же. может у циклона что-то с серваками???

---------- Сообщение добавлено 09.12.2011 в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.12.2011 в 14:21 ----------

решил свою проблему кое как.
 
Такая же проблема.Подскажи как решил.
добрый день,спустя год эхплуатации cyclon box перестал запускаться,при нажатии нокиа тул выдает такую ошибку
/Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader], [Platform: Classic]
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode/
при попытки обновить карту выдает вот это
/Started card reading procedure at 12:18:04
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader], [Platform: Classic]
Card reading error -> No connection was established, or box is not in needed mode/
при нажатии бокс менеджер выдает это
HTML:
Box Maintenance procedure started at 11:55:21
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader], [Platform: Classic]
Bootloader: Cyclone Secure Bootloader v2.13, (Oct  5 2010 17:21:58), Type: Signed Production Application, Added Clip Support
Service Tag: 68032F401A2AE47B=======
Connecting to Cyclone Server
Cyclone Server (1.0.0.677), Cyclone Box Team 2008-2011 - Ready.
========= Box Info =========
Box SN: C000===
HW Revision: A, Suitable for: Production, Case: First Plastic Case, MCU Manufacture Time: 2009, wk32 / 2010, wk01
Set: Box, TX2 Adapter, 100 Credits, 6 Months Warranty
Box registration status: Registered OK
Paired Card SN: D001004A
First Name: a
Surname: a
Nickname: art
Address: yred
Country: rus
E-Mail: ar======
Reseller: GSM[baza], Russia
Warranty Start Date: 2010-08-29
Warranty Period (months): 6
Warranty Stop Date: 2011-02-28
Warranty active: No
============================
Updating Security Area...
Security Area Update Skipped, Not allowed
Updating Main Firmware...
Main Firmware Update Skipped, Not allowed
Updating COM Emulator Firmware...
COM Emulator Update Skipped, Not allowed
Updating Secure Bootloader...
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader], [Platform: Classic]
Failed to Upgrade Bootloader -> No connection was established, or box is not in needed mode
Secure Bootloader Update Skipped
Disconnected from Cyclone Server
Box Maintenance finished successfully

драйвера переустанавливал,пробовал на другом компьютере тоже самое.шнур менял,разбирал чистил карту,не помогает.
в чем может быть причина?неужели карта сдохла??

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:29 ----------

заметил что без интернета лог при обновлении карты тот же. может у циклона что-то с серваками???

---------- Сообщение добавлено 09.12.2011 в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.12.2011 в 14:21 ----------

решил свою проблему кое как.
 
как я понял есть лимит на обновление смарт карты и в моем случае походу он закончился и возникла такая проблема. чтобы продлить лимит обновления мне пришлось обратиться в какой то english форум на сайт поддержки продукта точно не помню в какой,там скидываешь номер своего бокса и логин и если все совпало ,то через мин 15 тебе приходит ответ что вам добавлен еще лимит на обновление. После этого запускаешь бокс .обновляешь и радуешься. постараюсь найти тот сайт...вышлю в личку..
 
Спасибо за ответ.Буду ждать адрес сайта.
как я понял есть лимит на обновление смарт карты и в моем случае походу он закончился и возникла такая проблема. чтобы продлить лимит обновления мне пришлось обратиться в какой то english форум на сайт поддержки продукта точно не помню в какой,там скидываешь номер своего бокса и логин и если все совпало ,то через мин 15 тебе приходит ответ что вам добавлен еще лимит на обновление. После этого запускаешь бокс .обновляешь и радуешься. постараюсь найти тот сайт...вышлю в личку..
 

Asrar

.
.
14/5/09
966
82
31
Керки TM
как я понял есть лимит на обновление смарт карты и в моем случае походу он закончился и возникла такая проблема. чтобы продлить лимит обновления мне пришлось обратиться в какой то english форум на сайт поддержки продукта точно не помню в какой,там скидываешь номер своего бокса и логин и если все совпало ,то через мин 15 тебе приходит ответ что вам добавлен еще лимит на обновление. После этого запускаешь бокс .обновляешь и радуешься. постараюсь найти тот сайт...вышлю в личку..

Пожалуйста выложи ссылку в форум
 
22/10/10
212
1
37
ТМ
Здравствуйте уважаемые форумчане,я тоже заметил в логе своего Cyclone box при чтении сертификатов с абсолютно рабочего BB5 телефона следующий БАГ :
Storing NPC...
Storing CCC...
Storing HWC...
CMT VARIANT Not Found
CMT PARTNERC Not Found
Почему два последних сертификата NOT FOUND т.е. перевод как я понимаю НЕ НАЙДЕН.С чем это связано друзья?

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:54 ----------

Что никто не сталкивался братья?
 
Здравствуйте уважаемые форумчане,я тоже заметил в логе своего Cyclone box при чтении сертификатов с абсолютно рабочего BB5 телефона следующий БАГ :
Storing NPC...
Storing CCC...
Storing HWC...
CMT VARIANT Not Found
CMT PARTNERC Not Found
Почему два последних сертификата NOT FOUND т.е. перевод как я понимаю НЕ НАЙДЕН.С чем это связано друзья?
Не обращай внимания. На разных моделях сертификаты отличаются. Вот если в ТА одной модели сертификаты отличаются - значит проблемма. В ТА одной модели сертификаты, кроме NPC, одинаковые.
 
22/10/10
212
1
37
ТМ
Почему с УФСом когда считываешь сертификаты их пять,а с циклоном их три,или я что-то не понял?
 
22/10/10
212
1
37
ТМ
Посмотреть вложение 132675

Посмотри скрин. Сертификаты Cyclone такие же что и UFS, только добавлены дополнительные ключи.

Нет на скрине видно что их пять у Циклона просто еще и ключи,а я когда при считывании сертификатов в папку на рабочий стол с УФС их пять,а с Циклоном их три с одного и того же тела,почему друзья?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ