cyclonebox при подключении выдает ошибку(лог прил)

• Автор темы Автор темы yzf_r1az
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/9/05
130
0
0
51
0
доброго времени суток !!!сегодня купил cyclone box. с саппорта скачал инсталлер установил по видео мануалу, зарегистрировал .теперь при открытии вкладки dct4/wd2/bb5
помогите с советом может что делаю неправильно или бокс бракованный.спасибо.

Последнее редактирование модератором:
скачал инсталлер установил в комп .точно по видео мануалу.затем подключил бокс к компу.пршел регистрацию и нажал на box maintinance
и все затем нажал кнопку dct4/wd2/bb5
когда на другой комп установил все равно выдает ошибку уже такого характера

Nokia DCT4/WD2/BB5 Service Tool Initialization Started, Engine Revision: 1.0.0.7396
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader]
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode

нажал кнопку card manager открывшемся окне нажал на кнопку READ CARD выдало этуже ошибку

Started card reading procedure at 1:35:08
Card reading error -> No connection was established, or box is not in needed mode
когда нажимаю на кнопки read card или dct4/wd2/bb5то в строке состояния внизу слово CONNECTED BOOTLOADER MODE меняется на NOT CONNECTED

кажется я что то пропустил подскажите пожалуста

Card Manager.>Read Card.>Fill Credits.
на support выходиш?

в card manager full credits выдает эти же ошибки

Started card credits fill procedure at 1:44:49
Card credits fill error -> No connection was established, or box is not in needed mode

может быть у меня прблема с драйверами потому что драйвера установились автоматом после того как я подключил бокс, комп нашел новое оборудование но тут же сам комп установил автоматически и подскажите как бокс отоброжается на диспетчере устройств ,?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ