CycloneBox, есть ли привязка к PC?

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quest

Гость
После долгих общений с ресселером выянилось что CycloneBox устанавливается только на 1 компьютер и обновляется с него!!!
При установке CycloneBox на 2 комьпьютер и обновления его он блокируется, после чего работа его будет невозможна.
Решение проблемы:
1)Замена бокса у поставщика
2)сброс вашей регистрации и новая регистрация.
Я решил заменой бокса.

А нельзя ли решить копированием реестра как с UFS ? Просто по специфике,иногда на работе не успеваешь,приходится домой таскать боксы.Брать его чтобы потом менять?Узнайте пожалуйста на суппорте-можно ли обойти как нибудь?

Если по ID компьютера не привязан,должен установиться.
Время покажет.

Последнее редактирование:
Я ставил на два компа ,дома и на работе. Все работает. Может это после последних обновлений?

Это привязка к материнке?Это издевательство что-ли?А вдруг сгорит чего нибудь?Хотел купить,а теперь подумаю.

Ставил с первой версии ,последовательно обновляя. На тот момент был релиз 1.02.

Друг купил box Я взял и установил у себя, разобрался и вернул box хозяину все работает нормально.

У меня проблема с выходом на сапорт, вот лог:

Started authenthication procedure at 23:44:58
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Box]
Box Service Tag: ************************
Cyclone Server (1.0.0.478), Cyclone Box Team 2008, 2009 - Ready.

Ticket received, Veryfing it...
Authenthication error -> data error

при этом если удалить софт с дровами и установить заново то до перезагрузки все работает.
может кто в курсе?

Я с вами не согласен т.к. дважды перебивал винду, а как известно при перебивке ОС, ID оси меняется, а это равносильно подключению к другому компьютеру.

Последнее редактирование модератором:
Через меня прошло коробок 5 и все они устанавливались на моей машине, регестрировались, и уходили дальше к товаришам, и у них все вставало без проблем и обновлялось. Некоторы коробки уже перепродана и я не слышал чтобы были проблеммы с их установкой и обнавлением.

Создав тему о
В которой я описал свою проблему. Я не получил на форуме поддержки ни одного ответа!!!
Я набрал в поисковике надпись на наклейке GPG industries. И получил ответ по ссылке связался с Christohe-247-983-48. И описал свою проблему меня переслали на контакт в асе 332175167
Проблема скорее всего и возникла потому что, когда установили Cyclone на другой машине и нажали Maintenance Box, обновление не прошло полностью, после этого и появилась ошибка Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode.
Следовательно без нужды обновлять Cyclone нельзя, так как логи для обновления ограниченны.
А если заклинило, то только замена(пока гарантия есть).
[modded=MorfeusJohn]Отредактировано по просьбе автора темы.[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый обратита внимание на строку :
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode.
может надо драйвера доставить чтоб коробка виделась не только "Bootloader Mode" но и "Main Mode" ?

перевод этой строки
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode.
Инициализация потерпела неудачу->, Никакая связь не может быть установлена, или коробка находится в нерабочем состоянии.
а вот описание с чего всё началось
.
А после смены коробки, зарегестрировался, обновился и всё заработало.

Что решилась проблема я рад :) Вам осталось подтвердить для все ещё не верующим, что привязки к компу нету и закрыть тему ;)
Ну а с английским у вас туговато... ведь "Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode." в переводе звучит так:
Инициализация потерпела неудачу->, связь не установлена, или коробка находится в не соотвецтвующем режиме. ;)

кроме того,
"Следовательно без нужды обновлять Cyclone нельзя, так как логи для обновления ограниченны."
мне не ясно откуда следует что логи для обновления ограниченны... Объясните пожалуйста!

Последнее редактирование:
[modded=MorfeusJohn]На том и порешили, проблема исчерпана. Тема закрыта![/modded]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ