D500Е eeprom нужен выложите

• Автор темы Автор темы sergik
  • Дата начала Дата начала

sergik

.
13/1/05
25
1
0
50
0
добрый день!
Выложите пожалуйста епром если у кого есть на D500E под ust-pro2, на поддержку зайти не могу, висит на заставке прошивка не помогает, и имей не читается...

А почему не удалось попасть на поддержку ? Вы последней версией пользуетесь ? Кнопка Go Support разве отсутствует ?

скачать последнюю версию не удается, не могу попасть на поддержку, манипуляции как зарегестрироваться проделывал (читал здесь на форуме), и пароль присылают, но пробую зайти не правильно имя или пароль,
или Warning
Your Account Has Been Expired
а скачал версия 5.25 она на запустилась... вот и полузуюсь 5.05 версией если не трудно выложите здесь последнюю версию я так понял там также как в setoolе заход на саппорт по одной кнопке, тогда все проблемы отпадут сами собой...:icq21:

Последнее редактирование:
правишь с батареей или без, если не ошибаюсь правиться без батареи

sergik

Ошибки найдутся в любой версии, при чём их всегда почему то всё больше и больше от версии к версии, если IMEI не правится одной, тогда стоит скачать версию постарее и попробовать её. Кстати тут на форуме, в разделе Samsung, лежит SUS и Lucifer, они бесплатные ;)

сегодня подымал Е630 также зависал на заставке, но с помощью UFS пролил фулл вместе с tfs, поправил имей и включился, может поробовать по такой же технологии с D500E? но когда подключаю к UFS и читаю коды пишет что ошибка в софте, хотя прошивается им тоже без проблем ...

А IMEI rebuild работает на D500e ? Если не ошибаюсь, у UFS с этим проблемы.

Назад
Верх Низ