D600 руссификация и решение проблемы с батареей: D600xeek2

• Автор темы Автор темы kamol021987
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил /Z-Lost/ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/12/05
9
0
0
0
Нарооод есть руссификация для этого телефона если есть как с чем всё что касается этой теме?:icq18:

Последнее редактирование модератором:
Официальное письмо Самсунга D600

Для телефона SGH-D600 в различных странах отмечались претензии потребителей на короткое время работы от батареи.
По этой причине в ноябре была выпущена новая версия прошивки - D600XEEK2, с которой время работы D600 от одной
зарядки увеличивается.
В связи с этим просим уведомить сотрудников о необходимости смены прошивки на новую версию ВО ВСЕХ экземплярах D600,
выпущенных в Октябре-Ноябре 2005 года (RxxYA или RxxYB) и имеющих ПО более старое, чем D600XEEK2. Перепрошивка должна
осуществляться бесплатно для пользователя.
В отчете , необходимо указывать старое и новое ПО.
Просим уведомить ваших партнеров, что в случае обращения в магазин с такой проблемой, пользователя необходимо
направлять в АСЦ для замены ПО.

Ну вот вообщем то и всё .:icq03:

Вложения

Здрасьте:)
проблемы с батареей решились у тех,кто ставил?
сегодня тоже поставил,разрядил и заряжаю..надеюсь на изменения:icq04:

А что, Ufs и Hwk нету? Вообще, прошивальщик и от D500 должен подходить.

Здесь описание как прошивать и руссифицированный мной загрузчик

А можно прошить Д 600 по Usb-шнуру? И как это сделать? Помогите мне плизз. А то купил себе его 3 дня назад. а он батарею держит полдня. Это мне вообще не нравится.

Кабель

Привет всем. У меня есть фирменый датакабель Pcb093lbe, подойдёт ли он для прошивки тела? Если нет то кто знает как его переделать?
Заранее благодарен за внимание.

Вот держи!!!!
Переделка кабеля PCB093LBE в SWIFT [ URL | Spam? | IP: Logged ]

Переделка кабеля PCB093LBE в SWIFT

Разьем пронумерован. от 1....18. Кнопки телефона вверх с права на лево. Т.е. Самый правый контакт это 1.

Перекидываем 2----> 6(TX)
3---->5(RX)
Остальное не трогаем. Перемычку в положение D/L ставим. Все работает, проверено, пользуйтесь.

Всем привет.
Перепаял кабель, но он не работает.
Я разобрал разъём, который в телефон, там платка с контактами, с одной- нечетные контакты, с другой- четные. Я перепаял с нечетной 3-5, а с четной 2-6. Может я неправильно чтото сделал?
Если можно по цветам.
Благодарю за подробный ответ.

Все просто даже поять не надо было пинцетом за правадок и все!!
схема рабочия 100 пудова сам пользуюсь!!!!
Какая плата это нужно делать с коннектором который в тел в тыкаешь!!!
там проводки нужно местами поменять и Перемычку в положение D/L ставим и все читай что написано внимательно!!!!!!!!!!!!!!

Переделка кабеля PCB093LBE в SWIFT [ URL | Spam? | IP: Logged ]

Переделка кабеля PCB093LBE в SWIFT

Разьем пронумерован. от 1....18. Кнопки телефона вверх с права на лево. Т.е. Самый правый контакт это 1.

Перекидываем 2----> 6(TX)
3---->5(RX)
Остальное не трогаем. Перемычку в положение D/L ставим. Все работает, проверено, пользуйтесь.

Последнее редактирование модератором:
Дорогой Imp. Cпасибо за подробный ответ. Я так и сделал. Только у меня в этом разъеме который в телефон стоит плато без радиодеталей и считать я могу. Но не работает. Может дадите ссылку на схему кабеля Pcb093lbe без переделки, попробую сам разобраться.
Благодарю за терпение.

я сам недавно по это схеме делал из этого кабеля и все получилось с первого раза!!! я вытащил кантакт из 2 и вставел иго в 6 тоже самое и с 3тим в 5ой и все конект каторый в тел в тыкаешь тоисть он должен распалагатся вверх стрелочкой разбераешь в токомже положении и справа на лево отсчитываеш 2рой контакт и 6ой меняешь местами с 3тим и 5тым тоже самое и будет улыбка на твоем ледце!!

Спасибо всем. Кабель был не рабочий. Переделал другой всё пошло. Особое спасибо Imp.

Всегда пожалуста!!!
Сам учусь понемножку!!!

Уважаемые.. а не подскажите можно ли с прошивкой D600XEEK2 проигрывать mmf,заранее благодарю...

Привет народ! На самом деле все просто! Яркость экрана ставите на 2 и все зa@6ucb!!!

добрый день подскажите как восстановить иней с помощью этой программы d600winimei.zip у меня после прошивки 000000...

ЮРИ посмотри внимательно перед тем как зайти в эту тему!
рядом будет написано SUS D600 D600e

Добрый день.
У меня фирменный Data link USB cable PCB113BDE,(шел в комплекте с телефоном)
можно ли его использовать для прошивки телефона SGH-D600E, или кабель тоже необходимо переделать?
С уважением, Дмитрий.

В архиве лежат 4 файла, 2 из них DEF,CFG куда их ложить и чем?

После прошивки D600xeek2 упало качество приёма на рядом лежащем телеф.. полный индекатор а на прошитом 2 риски.
Как исправить этот баг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ