D840 Перестал включаться

• Автор темы Автор темы KRAPOVIK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Amar123 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/1/04
17
0
0
0
Добрый день, есть пациент, D840
Симптомы, сначала стала через раз работать кнопка включения, а теперь совсем не включается. UFS-ом видиться, шьется (правда криво, ну как всегда заставка сехала,) но не включается, хотя показывает зарядку
Не утопленник, на счет падений ну не скажу что прям идеал но чтоб об асфальт ни когда. А чуть не забыл,...кнопки громкости не работали, ну это мелочь..
Подскажите от куда ковырять надо начинать, за ранее благодарю.

Начни со шлейфа, и пропайеа коннекторов, проверить питание на кнопке вкл!
На счёт кнопок как раз это не мелочь, попробуй откиноть пока!
А на счёт прошивки, прошей нормально и выложи инфу и логи!...... Я поражаюсь, как можно криво прошить и возмушатся, что тело не работает!!!
Или отнеси в мастерскую , пускай сначало нормально прошьют!!!

Межплатный шлейф ставил оригинал, буквально 2 месяца прошло...(сам пользовался телом).....ну разберу гляну..
на счет боковых кнопок я уже думал без них попробывать, спасибо что еще раз надоумил, буду пробывать..
На счет прошивки, поясню, я тел стал прошивать из-за того что батарея села и естественно он выключился, приехал домой, воткнул зарядку, все процесс зарядки пошел (меню зарядки), но включаться не захотел я уже писал было у него такое..ну я с ним целый день мучился пытался его включить так он и не включился, вот и решил прошить, он прошился нормально, только заставка смещается...такое уже читал, что UFS с D840 и не только с ней кривовато шьет, советуют Оптиком шить..вот правда не помню чем я его раньше шил, оптиком или уфсом...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.