d880 доходит до заставки

• Автор темы Автор темы Skrudj
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил M1ka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skrudj

.
18/3/06
2
0
0
0
samsung duos d880 - проблема - выключается на заставке - прошивал full (шьется нормально) - потом один раз включился поработал дня два и опять все поновой (может быть разьем питания глючит?)
хотел снять варисторы - скачал схему - но она не подходит по расположению деталей (почему странно) - теперь где искать варисторы не знаю? (не падал не топил)
Помогите - как снять варисторы - схема есть - но она не подходит

С Уважением Максим

при выключении на заставке помогает пропайка микросхемы питания.

Продолжение проблемы: DUOS нормально включается и работает в открытом состоянии. В закрытом состоянии при включении доходит до заставки и выключается. Кто-нибудь в курсе, это шлейф глючит или все же проблема кроется так же в микросхеме питания???

Силка не работает ..... виложите пажалуста Фото на D880 заставке пишит DUOS

Simens1987 Виложи кто не буд ишио раз етат Фото не работеат силка...

Последнее редактирование модератором:
Ребята принесли D880 нажимаю вклучени кнопка и на заставке пишит DUOS, через несколко секунд виклучается, я ево на разни прошивками перепрошивал не помогла, говорят што ,,контроллерами питалова обрывы" не нашол на плате где стаить етава.... если у кавота разбирал такуию проблема памагите пажалуста... буду очен благадарит.

Ankelon63 Проверял там всиё нармална..... не помогло

Как совет: пробуй сносить всю защиту (варисторы) по всем цепям (в том числе банальные варисторы клавиатуры). Иногда помогает. См.схему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ