D900i и imei-00000000

• Автор темы Автор темы cormish
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Oleg_HT присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/9/07
1 111
1 165
1 000
127
Добрый день всем. Тут такой вопрос. Первый раз принесли D900i с сбитым на imei-00000000 и проблеммой сети. Залил Е2Р- для верности, и востановив imei отдал. Принесли через неделю с такой же проблемой.
Стёр её UST PRO2 и прописал OneNAND Downloader v1.4 Lite for PNX5230(tfs4 v1.6) программу, Е2Р NSPro + востановление imei. Отдал.
Принесли через 3 дня с етой же проблемой, клиент говорит , что просто выключил и потом вот так.
Не битый всё целое, воды нет, почти новый. Что делать с ним фантазии уже не хватает. Может есть мысли у кого?

Насчёт подключения к компьютеру не думаю, так как женщина в возросте, скорее сказала б, да и самой её ето уже достало.
Всё начилось, как она сказала с того, что самолёт взлетела она вроде как разговаривала.
Да ещё не сказал, что когда он повторно пришол я не мог нечего в него влить постоянно вылитала ошибка, так он постоял пару дней и смог проделать описаное выше.
FFull - залил получил моргалик. Вообще меня интересует вопрос ето решаеться программой или всё таки ето железо?

Пробуй еще для верности Е2р залить,только с которым не залил(я имею программатор).
А насчет железа там сразу видать уж если, есть компаунд возле проца и флеш.Посмотри всякую разьемов еще раз.А все таки туда наверное раньше влага попало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.