D980 нужна прошивка с китайским языком

• Автор темы Автор темы jamshed226
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Remzonakobaivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/7/08
100
0
0
0
D980 нужна прошивка с китайским языком у кого есть или сылка бросте пожалуста за ранее спасибо

А бут в них одинаковый? или он перешьется прошивкой? а то включится с белым экраном или повиснет на заставке

нету в этой модели бутов.. шейте спокойно

бут есть его надо перезаписать,но бут не убиваемый его можно перезапеисывать без проблем

акститесь батенька.... это платформа свифт..нету тут бутов...учим мат часть

...........................

Вложения

• 143,1 КБ Просмотры: 26
  • 142,5 КБ Просмотры: 18
  • 148,5 КБ Просмотры: 17
Последнее редактирование:
а надпись Boot or Full вам ниочем не говорит? Full - он же FullFlash - Полное содержимое микросхемы памяти....
Далее смотрим на вкладку на которой находимся - СВифт....

Или кто хочет сказать что тут можно завалить бут?

я шил из D980 в D988 без этого бута тел висел,по эму я написал что его нада шить и ещё я написал что бут не убиваемый не вижу смысла в дальнейшем споре

Бут есть всегда. Это загрузчик телефона, иначе телефон не включился бы. И в разных моделях он разный, а следовательно его нужно будет перешивать. Только что соглашусь с Aq7, что бут не умирает здесь как в i900. Льем фулл(вместе с загрузчиком) и все будет ОК. Проверено!!!

не путаем бут и флешлоадер.. первый сидит в теле, второй льется в оперативку....

а так нащзываемый загрузчик телефона - на этой платформе эжто IROM... и он сидлит в проце... так что переписать вы его не сможете... учим мат часть

Назад
Верх Низ