Дабы подспустить пар, и просто ради развлечения предлагаю соревнование.

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ldux присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Короче, пацаны меряемся!

Программаторы: 3xUFS-HWK, Setool, Infinity, MX-Key, Cyclone
Паяльники: 2xLukey 702, SolderPot ct-21c, есть еще Lukey, и еще забыл в конторе посмотрю
Мелкоскопы: YaXun yx-ak04, USB LossnClamp
Грелки: YaXun 853b, на работе посмотрю вторую инфракрасную
Мультики: Mastech mas-345, Mastech my 6013a,
БП: DAZHENG 1502D, на работе еще два посмотрю напишу
Телефоны: Nokia 8800, HTC HD2

И к чему это всё?
Имею оч много оригинального оборудования,стоит не мало денег,Вам легче стало?

BURZUM дорогой, тебя я как раз и ждал, колись где взял программатор для Samsung? А нам дай развлечься просто, развлекуха, типа драгрейсинг.

Куда расти, на кого равняться.

А теперь серьезно, здесь есть очень серьезные люди, например BURZUM,TESLA,ВОЛКК и они владеют страшным оружием против пионеров типа меня - МОЗГ, РУКИ и связи, если кто-нибудь ИЗ БОГОВ поделится частью мудрости даст направление в котором расти...

Последнее редактирование:
подтянусь на турнике с касанием перекладины затылком три подхода по 10 раз с интервалом в минуту.

А я 6 км на велике в гору делаю, и 4,15 под водой дыхло держу

Кубик - Рубика с закрытыми глазами... :icq12:

Счет в swiss-private-banking Clariden Bank,швейцария...золотом....от прадедушки остался в наследство...

Не считается дед не ты!

Чему завидовать то? Не ты золотишко в семью примыл.

Почитал, посмеялся от души, особенно над ответом от Kooks. Скоро кажется и на счёт этого тоже опрос начнётся, сколько сантимов у кого :icq12: А у меня вот ничего нет и ничего не умею кроме того, что знаю как отремонтировать телефон, который не включается :icq12: Только никому не скажу :icq12:

Если кто че против Tesla-02 противного скажет - свинья недоеденая.

Шутки разные бывают, у меня прокуратура 200 тыс. на даче искала, так все перерыли

наврно плохо искали, или хорошо запрятал, признавайся...

Шутить тоже надо уметь! А вот к лучшему надо стремиться! Хотя лучшее - враг хорошего...

Дружище, смысл темы я так и не понял!
t2435.gif

Зато хорошо поржал, читая ответы коллег
t2340.gif

a у мeня жeнa умницa, двe дочки крaсaвицы, кучa друзeй, кучa колeг по всeму шaрику, кстaти нeплохих пaрнeй.
Ах дa, кстaти eстeствeнно 25см и могу сдeлaть три подходa по дeсять минут в тeчeнии чaсa.
А вы что дeньги, бaрaхло... Глaвноe хвост!

Это наверное вторая волна кризиса:Просто заняться нечем........

offtop
:icq10:

Ясный пень , это все знают что в набор "Юный радиолюбитель" входят Daewoo Espero 1.8, ВАЗ 21074 , обе для перевозки этого набора к месту назначения.

Эмиль, вот Человеку заняться нечем, за то посмешил. Лично я посмеялся как над темой, так и над ответами :) Не много, ни мало, а вот вместе с моим сообщением 28 постов набрала тема. Для Антона: Антон, не в обиду, по ходу дела паров набралось не мало у Тебя :) Ну как, выпустил немного? :)

Тоже посмеялся на славу,особенно с ответа kooks!Хорошо когда человек выпускает пар вот так на форуме в доброй обстановке,а не где нибудь за углом с монтировкой в руках.

-Але ! КГБ ? У Мойши на огороде золото спрятано .
Через час к Мойше несколько черных Волг с мигалками .Огород перерыли И ни с чем уехали
-Але ! Мойша ? КГБ было ?
-Было .
-Огород вскопали ?
-Вскопали
-Шли их теперь ко мне пусть дрова поколют !!!

старый Pentiumn2000 и оригинальный BootAdapter Siemens - тоже считать ?
USF2 - считается без модуля хвк - или нет ?
Скутер и Велик мой + Велик жены + велик ребенка + санки для детворы + дача в черте города + вилы и лопата и грабли .
паялка типа кмт1000+ 100 ватный для криптоанализа
телефон с25 и 1100.

Kada 878+ неделю как купил
мультиметр
отвертка+пинцет
больше нечем похвастать

Сначало тема показалась бредовой. А сейчас заметил, что есть много плюсов в этой теме. Даже взять то, что многие Участники Форума проведут перепись имущества на работе, дома и на даче :) Так же измерят Свои половые органы :) Может когда то эти показания понадобятся :)
Парень решил жениться, пошёл искать жену, желательно не испорченную. Подходит к одной, показывает ей своё достоинство и спрашивает: - Что это? Она в ответ: - Чл*н. Он идёт дальше. Подходит к другой, показывает достоинство и опять спрашивает: - Что это? Опять следует ответ: - Чл*н. Подходит к третьей, показывает и спрашивает: - Что это? В ответ: Пиписька. Он женится на этой девушке, думая, что она ещё не опытная. В брачную ночь замечает, что его избранница далеко не девочка и очень много знает в сексе и спрашивает её: Милая, вот у Тебя такой сексуальный опыт, а когда я у Тебя спросил что это, то Ты ответила: Пиписька. Она ему отвечает: " Милый, я за свою жизнь такие Чл*ны видела, что твой по сравнению с ними Пиписька" :)

аха ето самая позитивная тема на форуме!!! посмеялся на славу, прекращяйте а то я шяс упис..сь

Назад
Верх Низ