• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Дайте прошивку для SciPhone i9+++

• Автор темы Автор темы ja noob
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил spark1991 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Ну как вам?

• а?

Голосов: 0 0,0%
  • круто

Голосов: 3 60,0%
  • поможите

Голосов: 0 0,0%
  • плиз помогите мне

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
20/11/09
1
0
0
35
0
Помогите плиз сделайте мне прошивку для SciPhone i9+++
sni68080091072614
IMEI 355405000086001
FCCID PY7A1052041
мне надо чтобы он был русифицирован он и так на русском почни всё чтобы какойто веб браузер работал чтобы в инет выходил и иконки как у оригинала плиз сделайте прошивку

а какие проблемы там и так всё настраивается вручную

i9+++

может имелось ввиду, что с родной прошивкой не всё устраивает?
Тогда подписываюсь, т.к.:
1. чтобы позвонить абоненту из зап. книжки нужно нажать на экран стилусом (пальцем не получится) ок. 10 раз!!! А если на улице, а если зима, а если срочно...??? Неужели всё так же тупо и в оригинале? А может можно как-то по другому?
2. на звонок абонента можно поставить фото весом аж целых 30кБ! Дас ист фантастиш!
3. при установленном русском языке в разделе СМС открывается клава на англ. языке, чтобы поставить русский надо каждый раз нажать ок. 6 раз. А по-другому никак?
Ну есть еще косяки, но это для меня основные, если использовать как телефон, с которого надо иногда звонить - очень неудобно, но так хочется, чтобы всё-таки можно было бы что-то изменить. Слышал, что можно кое-что изменить в инжинерных настройках. А как туда войти.
Короче, выскажитесь, кто что думает. Спасибо всем.

Назад
Верх Низ