• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Dapeng T2000 не прошивается

• Автор темы Автор темы kirillskrip
  • Дата начала Дата начала
25/10/08
18
0
0
0
Прошу помощи! Телефон Dapeng T2000 при включении появляется заставка и отключается, нашел распиновку, но конектится телефон только с SpideMan 2.67 а с Флэштулом ни вкакую. При помощи спайдера слил прошивку, а вот обратно залить не удается ни могу понять в чем проблема и как это исправить, ПРОШУ помощи может кто то сталкивался с такой проблемой!!!

Вложения

• 17 МБ Просмотры: 121
какой проц стоит? если 35-й то только мастер фул тебе его воскресит

да проц mt6235, мастер фул не могу ни как залить через спайдера, а через флэштул не конектится

FlashTool_v3.1044.00, и други пробовал, но ни как ... только SpiderMan 2.67, может быть кто нибудь объяснит как залить мастерфул через спайдера

такая же проблема с т2000- только заставка и отключение

мастерфул пролил флештулом,все прошло на ок(но проблема осталась также только заставка)

проц и флеш менять не на что(обошолся только прогревом)

что еще можете посоветовать в моей ситуации?

в нете где то нашол не помню точно

А что с родной прошивкой? Бекап то сделали? Надо было форматнуть сначала

бекапа к сожелению не сделал,а формат не проходил пробовал
после мастелфула пробовал скаченную прошивку заливать,не проходит(контрольные суммы не проходят если я правильно понял)

вот прошивка и мастерфул какие заливал

Вложения

Да этот мастерфул никому не нужен, четко написано в голове темы: Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали! Как теперь узнать версию прошивки, которая стояла

Ваши шансы восстановить тело стремятся к нулю! Выкладывайте фото аппарта и платы во всех ракурсах может кто и опазнает

Есть рабочий такой телефон и 5 не рабочих
Есть SpideMan и INFINITI и на supporte рошива лежит
Сохранял бекап форматировал, прошивал, стоит на заставке и всё

---------- Сообщение добавлено 02.08.2011 в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.07.2011 в 09:42 ----------

Так кто-небуть решил эту проблему? Отпишитесь плиз

вскрывать аппарат пробовал, там всё ок
со слов клиентов, кто блютуз включал, кто агента устонавлевал, и т.п.

Мне нужен просто фулл, а не мастер. Нашел в своих загашниках и прошил. Труба работает. Выкладываю для всех

Вложения

Это звучит как запрос, но тогда не понятно зачем следующая реплика???

И где описание прошивки, не забывайте выкладывать.

Если это ответ, то должно звучать примерно так:
" Вот фул (прошивка, мастерфул), платформа такая-то, версия прошивки такая-то, дата сборки".
А то что бы понять что это приходится это скачивать

Если это запрос, то вот так:
"Ищу прошивку на телефон такой-то модели, описание проблемы из-за которой ищите прошивку, после чего она появилась.
Максимальные данные по прошивке что удалось выяснить: процессор, тип памяти, если есть то версия прошивки, дата сборки, надписи с наклеек на плате, если есть неисправная(поврежденная прошивку) то прикрепить ее к сообщению"

Последнее редактирование:
Исправляюсь. Фулл выложен выше.

Платформа: MTK NAND
Проверка целостности NAND ...
Найдено BAD-блоков: 0
MTK_ROMINFO_v05
Версия: E710_HJY2QWN18_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN
Вер. MCU: E710_HJY2QWN18.01.0
FS: 0x03000000:0x05000000
Загрузка BOOTLOADER
Bootloader: E710_BOOTLOADER_V005_MT6235B_01_1.bin
Тип: EVEN.
Загрузка ROM
RAM-блок определён. (new)
Сборка: RDA5800 Default E710_HJY2QWN18.01.0 EVEN35_08B_HW 2010/03/22 10:45 BUILD_NO COMMON_200W30W10W EVEN_COMMON_HVGA
Загрузка SECONDARY_ROM
Загрузка DEMAND_PAGING_ROM0
Поиск языков...
Найдено языков: 30
en-US fr-FR es-ES da-DK pl-PL pt-PT it-IT de-DE ms-MY id-ID cs-CZ nb-NO sk-SK nl-NL fi-FI hu-HU vi-VN tr-TR ru-RU bg-BG ar-SA ps-IR he-IL el-GR zh-TW zh-CN sv-SE hr-HR ro-RO sl-SI
Строк в языке: 8860
Кодировка: Unicode

nkman1: удалите сохраненные сообщения, ящик переполнен. Невозможно отправить личное сообщение

Проблему решил так: купил бокс DRAGON (это не реклама) слил с рабочего фул, залил
В не рабочий и всё ок.

Такой же прикол пошел с ММС иконкой при нажатии идет типа загрузка пишет ждите а потом выходит на основное меню. Через меню " восстановление заводские настройки " нечего не дало такая же история иконки есть а действий не каких. У него есть рад ной кабель USB им можно прошить или надо купить COM->USB переходник чтоб пере прошить. Под скажите пожалуйста просто жалко телефон им пользуется ребёнок да и сам иногда помогите.

---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:49 ----------

Добрый день у меня Dapeng T2000 пропала служба WAP. Иконка есть а зайти не могу туда. Нажимаю на неё показывает что ожидает и потом выходит на основное меню что может быть как вернуть её в нормальное или исходное положение и если есть прошивка на него пришлите пожалуйста проц пишет МТ6235С,Е00
Тело:
[VERSION]
E710_HJY2QWN18.01.0
[BRANCH]: 08B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:E7100V280J1107091975
[BUILD TIME]
2011/07/16 16:42

Привет всем! нужен драйвер DAPENG T2000

Привет всем! нужен драйвер DAPENG T2000

нашел прошивки на [URL="http://d********[/URL]

Последнее редактирование модератором: