• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Dapeng t7000 нужен распин

• Автор темы Автор темы andrei_black
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Artur.archi.san присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/9/06
17
1
0
0
Dapeng t7000 (очередной клон Iphone 4) умер после удаления настроек MMS.
Spiderman через коннектор распин не находит. На плате пятаки TX, RX не нашел. Проц MT6235. Помогите законнектить.

Иногда прокатывает через разьем наушника.Но скорее всего у вас они на основном разьеме.

Наушник проверял в первую очередь. Разьем мини-USB (как у нокии). Spiderman всегда у меня находит распин быстро и безошибочно. Я думаю что где то на плате или аппаратная проблема, что менее вероятно.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:03 ----------

Только что поднял такой тел. Решение нашлось на другом форуме. Чтобы восстановить та понадобится live cd linux (например ubuntu).
1. загружаемся с live cd
2. подключаем тел
3. в файловом менеджере находим два новых раздела (нам нужен тот который маленький 3мб вроде (не обратил внимания, но под виндой он недоступен) и ищем папку NVRAM
4. на всаякий делаем копию и удаляем эту папку
5. включаем тел и делае сброс на заводские установки Все

На форуме. где брал инфу, сказали что могут улететь imei но у меня все на месте аппарат работает! :icq05:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ