• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

DAXIAN X639 есть ли на такой прошивка?

• Автор темы Автор темы sens83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zinin.vitaliy@gmail. присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sens83

.
27/8/09
250
2
0
42
0
Ребята есть ли на данный китаец прошивка? DAXIAN X639

Картинку покажи телефона,у меня что-то похожее было,но только для инфинити!

Это оно?
ph-a1109a.jpg

Да это оно!!! Есть ли на него прошивка? Или что можно сделать с русским?

Есть у меня,под инфинити,переведенная на рус.язык,если нужно вечером выложу.
Но учти,там нужно подпаиваться к контактам,под акк-ором .... У меня иначе не получилось!

Ребята еще одна проблема, у меня таких два телефона. Вообщем на одном дисплее все хорошо и ярко видно а на втором темнее. Как можно учеличить. brightness стоит до конца.

Если экран не нравится,т.е. ты видишь что это брак-отправляй обратно!
По фулу...обычного кабеля мало,нужен специално доработанный,и знания.
Если тебе нужно только эти 2 прошить,то обратись к знатокам в твоей местности,если профессионально хошь этим заниматься,нужно много читать,учить,покупать спец программатор... и т.д. ....

в комплекте вот такой идет usb кабель:

Портить кабель который пришел с ними не хочется тк эти кабели еще и для зарядки, где найти штекер под такой разьем?

Необязательно портить родной кабель. Достаточно прочитать форум и сами поймете как сделать.Тем более,на контакты разъема телефона не выведен ни один из сигналов,кроме + и -,поэтому я и сказал выше:
Загляни под акк-тор,там увидишь группу контактов и подписи к ним RXD, TXD, и т.д.вот туда и нужно будет подпаиватся...
Боишься туда лезть или не понимаешь о чем разговор-обратись к спецам!

Назад
Верх Низ