DCTxBB5_KING версии 2.0.8.1

• Автор темы Автор темы ildar80r
  • Дата начала Дата начала
С помощью UFS (клон) и BB5_PRINCE сегодня разлочил 6280. Хоть BB5_PRINCE и ругался на UFS, но всё прошло на ура!:icq20:

сперва читаем инструкцию

даная совтина разлочит бб5+,внимание патчит програму джафа и как следствие может убить пи-кей,если пикея нет навсякий случай перед запуском отсоединяем другие ключи защиты,работает через уфс

обновления не заставили ждать вроде от убийства пикея избавили

у меня такой вапрос... есть 5220 включаю его без сим карты потом нажимаю потвердить включение и он пишит контакт сервис.. это 90% сертификат но как его востановить прогой bb5 king я слил файл сертефиката потом его залил обратно но непомагает может я делаю что то неправильно... подскажите правильную процедуру сертефикатов.. заранее спасибо

неплохая подборка по разлоку BB5

Если у тебя висит комп значит надо переставить винду ну чо тебя учить надо,а если ты насчет проги то она прекрасно работает и нетолько у меня
так что не надо жаловаться на жизнь она и так нелегкая ,а винду смени а
то и дальше будеш мучаться!

1pip при запуске твоей подборки вылазят вот такие крякозябры и комп зависает.На все прогах которые у меня имеются комп почему то не виснет,причем тут винда а?:mad:

Сам только что скачал с сайта и протестировал все работает!

1pip ты по пробуй открыть ту ссылку которую ты повесил в этом топе.Вылазят крякозябры выложенные мной раньше и комп виснет,чё це?:confused:

Сылку надо не открывать ,а надо скачивать там 9 метров а то что 10 минут назад я ее сам скачал и проверил написал выше.

Значит у тебя чето с инетом.

Мозилой пользуюсь с ней никогда проблем не было:(

Кто использует оборудование он использует софт конкретно для данного оборудования, оплачивая при покупке или активации или для получения платных услуг данного оборудования.
Вот и думай для кого кряченый софт!

разлочил на раз-два Nokia 5310 и Nokia 6120C
ЧЕРЕЗ DCTxBB5King BB5 Unlocker 2.0.8.4

один маленький вопрос: у меня ufs hwk обновлёный 02.09.000, ни какого конфликта не будет , если версии разные, с DCTxBB5King BB5 Unlocker 2.0.8.4

по поводу этих програм есть один вопрос: насколько велик шанс при их использование завалить P-key? :confused:

у кого есть прога для разлочки 5220 (provider not found):cool:
DCTxBB5King_BB5_Plus_Unlocker_2.0.8.4__.rar не подерживает 5220 sl3

Последнее редактирование:
нет авторизацию с убитыми сертами вы не пройдёте. а востонавливать их надо или кингом или принцем ну или RPL.

кинг или мт их тож надо пакупать что без них нелзя и без рпл я чтот не понел какя полза тогда саздавать бесплатние проги для разлока лутшеби чтоб всё продавалас и покупалас и билоби всё ок о то всё за копейки приходиться делать:cool:

Скачал DCTxBB5_KING.exe - один файл. Запускается но бокс HWKuFs (без ключа)не видет.Подскажите может его надо куда кинуть?

Ага есть чевячок Win32:Malware-gen vveks переделай

Назад
Верх Низ