Debug-лог в cruiser - как расшифровать?

• Автор темы Автор темы dimma
  • Дата начала Дата начала

dimma

.
7/4/08
28
0
0
0
Подскажите, есть ли прога или мануал расшифровки файла лога функции debug в cruiser? Многие записи мне непонятны.

Есть ли возможность редактировать/читать .mdc файлы (по аналогу hex в моторах). Если есть, то чем?

Спасибо.

Насколько я знаю, нет. Этот лог предназначен для разработчиков, а не для пользователей.
Что конкретно?

Нет. Файл можно прочесть только с телефона.

Спасибо за иформацию. Интересовался дополнительными функциями программатора, наример, возможно ли калибровать программно радионастройки или подобные действия недопустимы?

В стандартном мануале нет подробной информации по работе всех опций программатора. Если более полный мануал имеется, буду благодарен за ссылку. Использую версию 13.01

По стандартным функциям и прошивкам у меня вопросов нет. Все работает отлично.

Спасибо за ответы.

Калибровка в смысле сервисной операции невозможна. Можно только залить файл GDFS, содержащий калибровки, считанный с другого телефона.

Не думаю, что имеется мануал полнее, чем поставляется с программой. Если вас интересует что-то конкретное - спрашивайте в новой теме. Постараемся ответить.

Еще раз спасибо за ответы. Если возникнут неразрешимые проблемы, обязательно напишу. Пока последовательно изучаю функции программатора.

Назад
Верх Низ