Автор Темы
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Купил этот аппарат в текущем месяце. Пользуюсь третью неделю. В процессе эксплуатации выявлены следующие существенные недоработки:
1. Не работает переключение на английскую раскладку в наборе ответных SMS
2. При удовлетворительном уровне сигнала иногда не принимает входящие звонки, якобы "не в сети"
3. Через раз работает быстрый вызов (то двойным кликом, то вообще никак)
4. Пару раз зависал на отображении "все вызовы", спасает только вкл/выкл
5. После 50% разряда аккумулятора разряжаться начинает не по дням, а по часам.
В моём городе нет сервисных центров (живу далеко от Москвы). Порыл интернет на предмет новой прошивки и выяснил, что на сайте Philips искать бесполезно, а единственное место, где эта прошивка находилась в открытом доступе (***************) временно закрыто для регистрации и скачивания. Мой опыт в прошивании телефонов не велик и ограничивается моей прежней моделью телефона - LG KG245. Однако всё получилось. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать рабочую ссылку для скачивания новой прошивки для моего x806, а именно версии X806_M6239X_1046_00_V18B_RU, поскольку судя по откликам страждущих вроде меня - вышеуказанные дефекты там устранены. Сопутствующие рекомендации так же были бы весьма желательны.
С уважением,
Алексей
p.s. e-mail: alex_q_2000@mail.ru
1. Не работает переключение на английскую раскладку в наборе ответных SMS
2. При удовлетворительном уровне сигнала иногда не принимает входящие звонки, якобы "не в сети"
3. Через раз работает быстрый вызов (то двойным кликом, то вообще никак)
4. Пару раз зависал на отображении "все вызовы", спасает только вкл/выкл
5. После 50% разряда аккумулятора разряжаться начинает не по дням, а по часам.
В моём городе нет сервисных центров (живу далеко от Москвы). Порыл интернет на предмет новой прошивки и выяснил, что на сайте Philips искать бесполезно, а единственное место, где эта прошивка находилась в открытом доступе (***************) временно закрыто для регистрации и скачивания. Мой опыт в прошивании телефонов не велик и ограничивается моей прежней моделью телефона - LG KG245. Однако всё получилось. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать рабочую ссылку для скачивания новой прошивки для моего x806, а именно версии X806_M6239X_1046_00_V18B_RU, поскольку судя по откликам страждущих вроде меня - вышеуказанные дефекты там устранены. Сопутствующие рекомендации так же были бы весьма желательны.
С уважением,
Алексей
p.s. e-mail: alex_q_2000@mail.ru
Последнее редактирование: