Делаете ли вы скидку на большие партии ремонта?

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andrey_ua присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/09
1 196
87
0
0
Приветствую. Вот сегодня один барыга звонил,говорит много у него тел сломанных, говорит будет мне приносить если скидку сделаю 20-30%. Кто что думает по этому поводу и может делает так?
Заранее благодарю.

Да там у него тела в основном с пайкой связано:стекла и прочее т.е. с доноров. Шлейфы, дисплеи он сам меняет.

оптовикaм дeлaю хорошу скидку, им нрaвиться, зaзор кaк рaз тaкой что бы при их нaкруткe цeны с моими были одинaковы.

Делаем оптовикам скидку на работе до 50%,стоимость деталей они оплачивают отдельно.

Как им не делать скидки? Веть им это так нравится, уходят довольные возвращаются всегда, но за запчати естественно плата отдельная!

Во-первых, не барыга, а продавец б\у телефонов.Мы не в тюрьме и не на зоне.
Во-вторых, оптовый клиент-самый "вкусный" клиент.Как оптовику не сделать скидку?Такое
сотрудничество будет выгодно обоим.Если Вы "закасячите" телефон, всегда можно обратится
к нему за помощью.
P.S. Скидки нравятся всем.

Я стараюсь делать скидки почти на всём,так и работы много и лиди любят скидки.

это трудоёмкий штучный ремонт, требующий точной диагностики, и самое главное положительный результат не гарантирован, каким бы мастером вы небыли. так что смысл делать скидку я не вижу. на партию телефонов с заменой узлов (шлейф-дисп-динамик-т.д.) скидку сделать можно, а на такой ремонт я бы не стал.
за перекатку нескольких BGA на телефоне с диагностикой я возьму минимум 1000р. и пусть будет хоть партия в миллион штук- в цене не подвинусь. смысла не вижу.

Скидку делаю, если клиент носит по многу то цену роняю ниже плинтуса. В итоге у нас куча нормальных оптовиков. Единственно не сбрасываю цену за перекатку.