Дело к тем кто уже шил китов

• Автор темы Автор темы Legion82
  • Дата начала Дата начала

Legion82

Гость
Собственно есть тел, который не жалко убить (см. фото). существует похожий тел "Fly HUMMER HT1" как мне сказали в ремонте "теже яйца только в профиль". Процессоры там вроди одинаковые, и можно попробывать прошивку закинуть от FLY. К делу, кто заинтересован могу предоставить на опыты кита+кабель от семёна(PL-2303), сам не могу, видимо руки не оттуда ростут. пробывал но не получается даже родной фулл слить. пишите "89263022210@mail.ru" или звоните 89265866780 Андрей. Москва.

Я имею ввиду не внешне, а железом. собирают в том же китае, на тех же процах. (кстати чтоб небыло сомнений) я на рынке торгую (не телефонами) и есть у меня там пара китайцев, соседей. так они мне на ломанном русском объяснили, что кит этот детище как раз той фирмы которая у них "FLY" производит. Вот такие дела.

6226-говорит тел. ХР говорит-6227, может есть более ранняя модель FLY схожая с нокла и процом? и есчо раз повторяюсь что не жалко убить, можно даже попробывать запихнуть 28 в 26. Чем китайский брат не шутит, малоли получится?

Назад
Верх Низ